| krol21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krol21 (12)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 27.06.2019, 21:44
Добрый вечер, может кому-нибудь попадался по долгу службы данный генерал, интересует кто это. На просторах интернета под этим фото пишут что это Барсуков ЕЗ, но это не так, я точно знаю, т.к. Мой отец в этом году выпустил книгу о Барсукове. Буду очень признателен за помощь по этой фотографии.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 3.10.2018, 15:42
К сожалению не знаю его фамилии, фото переснимали для публикации книги о Барсукове ЕЗ, это фото было среди других. Кто этот юнкер не знаем, сзади на фотокарточке никаких опознавательных надписей не было.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 2.10.2018, 20:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по данному фото интересует приблизительный год, а также что за форма на данном молодом человеке. Я попробовал разобраться сам, вроде это юнкер Константиновского военного училища, года 1894-1901. Верно ли мое предположение, может кто-нибудь поправить меня или подтвердит? Огромное спасибо!
 |
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 4.10.2016, 15:57
Очень ценное замечание, спасибо! Нашел рождение двух детей, но вот никак не могу найти метрических книг по бракосочетаниям за 1875-1876 года по деканату Zemgales, подскажите где искать. Заранее спасибо всем!!!
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 4.10.2016, 9:45
Большое спасибо всем!!!! К сожалению, не нашел ничего((( У меня есть метрики из Смоленского костела, там написано, что Аппель Антон был прихожаниным Алернского прихода Илукстского уезда, я думаю что Элерн и Алерн одно и тоже, но не нашел Аппелей вообще(( Может кому-то попадалась такая фамилия???
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 2.10.2016, 22:20
Уважаемые форумчане! У меня вопрос. Я попытался посмотреть метрическую книгу за 1847 год по деканату Zemgales, Элернский приход, но там же ничего не видно. Подскажите, может чем-то обрабатываете эти сканы? Обидно, знаю год рождения своего предка, знаю приход, а увидеть ничего не могу. Может кто-нибудь подскажет? Аппель Антон Егорович Всем заранее спасибо за ответ
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.12.2015, 16:51
Всем огромное спасибо за информацию, к сожалению на обратной стороне надписей нет. Интересно где же они делали это фото...
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.12.2015, 9:28
Я так понимаю никаких отличительных признаков, по которым можно сказать что фото сделано до 1910 или после нет? Забыл уточнить, нижняя половина фото современная застаренная
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.12.2015, 1:32
На фото между букв "й" и "э" видны два светлых пятна, это видимо и есть оранжевые полосы ленты.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 4.12.2015, 23:23
Вечер добрый, уважаемые!!! Прошу Вашей профессиональной помощи!!! Подскажите возможный год фото и, если возможно, род войск. Дело в том, что мы с отцом пытаемся найти откуда родом наши предки, а на данном фото второй слева мой прадед Эрдман Болеслав Доменикович (1881 г.р.). Интересует период фото - русско-японская или первая мировая? У матроса на ленте написано "...ейский экипаж", заранее большое спасибо.
 |
|
|