Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krol21
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krol21

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krol21 (12)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
27.06.2019, 21:44

Добрый вечер, может кому-нибудь попадался по долгу службы данный генерал, интересует кто это.
На просторах интернета под этим фото пишут что это Барсуков ЕЗ, но это не так, я точно знаю, т.к. Мой отец в этом году выпустил книгу о Барсукове.
Буду очень признателен за помощь по этой фотографии.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
3.10.2018, 15:42

К сожалению не знаю его фамилии, фото переснимали для публикации книги о Барсукове ЕЗ, это фото было среди других. Кто этот юнкер не знаем, сзади на фотокарточке никаких опознавательных надписей не было.

3.10.2018, 5:49

Спасибо!
А верхняя граница 1902? Так как именно в этом году на бляхах появляется орёл?

2.10.2018, 20:54

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по данному фото интересует приблизительный год, а также что за форма на данном молодом человеке.
Я попробовал разобраться сам, вроде это юнкер Константиновского военного училища, года 1894-1901. Верно ли мое предположение, может кто-нибудь поправить меня или подтвердит?
Огромное спасибо!

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
4.10.2016, 15:57

Очень ценное замечание, спасибо!
Нашел рождение двух детей, но вот никак не могу найти метрических книг по бракосочетаниям за 1875-1876 года по деканату Zemgales, подскажите где искать. Заранее спасибо всем!!!

4.10.2016, 9:45

Большое спасибо всем!!!!
К сожалению, не нашел ничего(((
У меня есть метрики из Смоленского костела, там написано, что Аппель Антон был прихожаниным Алернского прихода Илукстского уезда, я думаю что Элерн и Алерн одно и тоже, но не нашел Аппелей вообще((
Может кому-то попадалась такая фамилия???

2.10.2016, 22:20

Уважаемые форумчане!
У меня вопрос. Я попытался посмотреть метрическую книгу за 1847 год по деканату Zemgales, Элернский приход, но там же ничего не видно.
Подскажите, может чем-то обрабатываете эти сканы?
Обидно, знаю год рождения своего предка, знаю приход, а увидеть ничего не могу.
Может кто-нибудь подскажет?
Аппель Антон Егорович
Всем заранее спасибо за ответ

7.12.2015, 21:05

На погонах ничего не видно, к сожалению...

5.12.2015, 16:51

Всем огромное спасибо за информацию, к сожалению на обратной стороне надписей нет. Интересно где же они делали это фото...

5.12.2015, 9:28

Я так понимаю никаких отличительных признаков, по которым можно сказать что фото сделано до 1910 или после нет? Забыл уточнить, нижняя половина фото современная застаренная

5.12.2015, 1:32

На фото между букв "й" и "э" видны два светлых пятна, это видимо и есть оранжевые полосы ленты.

4.12.2015, 23:23

Вечер добрый, уважаемые!!!
Прошу Вашей профессиональной помощи!!!
Подскажите возможный год фото и, если возможно, род войск.
Дело в том, что мы с отцом пытаемся найти откуда родом наши предки, а на данном фото второй слева мой прадед Эрдман Болеслав Доменикович (1881 г.р.). Интересует период фото - русско-японская или первая мировая?
У матроса на ленте написано "...ейский экипаж", заранее большое спасибо.