| alechandrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alechandr (8)Тема: Кульченков Павел Андреевич 18.01.2020, 19:37
из книги призванных Искитимским РВК Новосибирской области в 1941 году. команда 1105
 |
Тема: Кульченков Павел Андреевич 14.12.2018, 6:44
родился и жил в нижегородской области,а перед войной в 1939 году переселился в новосибирскую область.
|
Тема: Кульченков Павел Андреевич 17.12.2017, 11:51
А почему Нижегородская область? Проживал и призывался он из Новосибирской области.
Потому что родился в Нижегородской области, а перед войной уехал в Новосибирскую область.
|
Тема: Кульченков Павел Андреевич 7.12.2015, 21:26
спасибо конечно,всё это хорошо,но у меня нет возможность посетить архив Нижегородской области. Я живу в Новосибирске.
|
Тема: Кульченков Павел Андреевич 4.12.2015, 16:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 07.12.1911/ 05.1942
2. Известные вам места проживания село Бабино,Первомайский район Горьковская область / Новосибирская область Искитимский район деревня Китерня.
3. Год и место бракосочетания 21.02.1932 года,Хозинский сельсовет Глуховского района Нижегородского края
4. Сословие из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Кульченкова( Образумова) Мария Семёновна. Отца звали - Кульченков Андрей Иванович. мать- Евдокия Тихоновна, были родные братья - Михаил и Фёдор.
|
|
|