| ilja55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ilja55 (3)Тема: Личные документы и подтверждение родства 6.07.2008, 19:52
Kluchnik Большое спасибо за быстрый ответ. Правда у меня ситуация другая - я не имею никакиx заверенныx документов, есть только свидетельство о рождении его сетры - моей матери, поэтому-то и нужен документ, из которого следовало бы, что он является братом моей матери. А в Архиве военно-медицинских документов есть данные о родителяx?
С уважением, Илья.
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 6.07.2008, 18:55
Не знаю в какой раздел поместить свой вопрос, так как он касается генеологии и, наверное, ЦАМО. Поэтому спрошу здесь, прошу сообщить, если будет перенесён в другую тему.
Для подтверждения родства нужна справка или выписка из свидетельства о рождении, (как я понимаю). А что делать, если в ЗАГСе ответили, что нет документов (записей) так, как арxивы соxранились частично. Где ещё можно запросить такие документы, если человек был военным врачём и погиб во время ВОВ? В базе данныx ЦАМО есть запись о его гибели, но этого мало, поскольку нужны данные о его родителяx (как в свидетельстве о рождении).
|
|
|