| gusakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gusakova (4)Тема: Тризны 9.12.2015, 22:53
yurochka написал:[q] [/q]
Я обратила внимание, может даже Григорий? Спасибо за ссылки
|
Тема: Тризны 9.12.2015, 21:21
Подскажите, пожалуйста, как можно запросить эти сведения об Антоне?
|
Тема: Тризны 9.12.2015, 21:20
Спасибо большое, я вроде перечитала все что можно по фамилии Тризно. Склоняюсь к тому, что 68/53 Бонифаций Тризно. 01.01.1845г.р. Это и есть мой прадедушка. Вопросов еще много. Так и не поняла можно ли как- то онлайн прочесть метрические книги Добоснянской церкви на эту дату, и годами попозже, август 1886 например. Если есть запись рождения моей бабулечки, то все верно. В любом случае спасибо большое. Знаю что детей у Бонифация было семеро: Владимир, Антон, Гэлька (Елена?), Гануля (Анна?), Юлия (моя бабушка), Лев, и еще один брат, не помню как звали. По рассказам бабушки-род их из польской шляхты. Но дворянство не стали доказывать.Прабабушка (жена Бонифация) умерла при родах самого младшего Левушки.
|
Тема: Тризны 3.12.2015, 22:22
Моя бабушка Юлия Бонифациевна Тризно, 19. 08.1886 года рождения. Родная сестра Антона Бонифациевича. Я знала, что Антон арестован, но больше ничего.Юлия Бонифациевна умерла 17.05.1980 года.можно ли узнать, как звали жену Бонифация, мою прабабушку?
|
|
|