Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Skragenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Skragenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Skragenko (7)

Тема: Ф. 870
20.01.2016, 8:49

Добрый день. Мне известно, что в фонде 870 РГАЭ есть личное дело моего деда Скра(Я)женко Василия Парфеновича, работавшего примерно в 1928-1933 г.г. в Монголии (Алтан-Булак). Подскажите, нужно делать запрос или есть электронная версия?

Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
12.01.2016, 13:49

Подскажите пожалуйста, где искать информацию про сотрудников Торгсина работавших в Алтан-Булаге. Мой дед там работал торговым представителем, примерно в 1926-1933 годах.

Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
12.01.2016, 13:44

Добрый день, ищу родственников моего деда, проживавших в г. Улан-Удэ: Малафееву Олимпиаду Васильевну, Козулину Нину Васильевну, Фаину Васильевну Руденко(?).
Еще ищу родственников брата моей бабушки: Алексеенко Георгия, проживавших в г. Троицкосавск (Кяхта).

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
12.01.2016, 11:30

Ищу родственников Алексеенко Георгия Ивановича(?), в 1900 годах проживающего в г. Троицкосавск (сейчас г. Кяхта). Его сестра Таисия Ивановнв 1910 года рождения моя бабушка. По рассказам, она была удочерена этой семьей. Буду признательна за любую информацию.

И еще -
Ищу родственников сестер Малафеевой Олимпиады Васильевны, Козулиной Нины Васильевны и Руденко (?) Фаины Васильевны, проживавших в г. Улан-Удэ. Они родственницы моего деда Скраженко Василия Парфеновича. Если есть информация, буду благодарна.

11.01.2016, 13:14

Подскажите, кто-нибудь ищет родственников в архивах Бурятии?

11.01.2016, 12:57

Добрый день! Так случилось, что я совсем ничего не знаю о своих предках. Подскажите как узнать о моем деде Скраженко Василии Парфеновиче, предположительно 01.01.1905 года рождения, если я не знаю где он родился и крестился. У меня есть только его фото в возрасте примерно полугода. На фото надпись: г. Санкт-Петербургъ, фотография Дорофеева. Я решила, что дед родился в С-Петердурге, отправила запрос в архив, пришел отказ (нет указания церкви). Я точно знаю, что дед работал в Монголии, в г. Алтан-Булаг (есть фото) - там родилась моя мама, а где искать информацию не знаю.
Увидела у Вас информацию об Алексеенко. Моя бабушка в девичестве Алексеенко Таисия Ивановна 1910г.р., возможно родилась в г. Троицкосавск (Кяхта). Помню по рассказам, что ее удочерили. Есть ли информация по этой линии?

Тема: Скраженко
3.12.2015, 12:42

Скраженко Василий Парфенович 01.01.1905 г.р., предположительно родился в Санкт-Петербурге.