| nemra3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nemra3 (6)Тема: архивы Эстонии и архивные документы 2.12.2015, 14:11
Сын есть. Дудушка. Ему 90 лет. И с его слов его отец родился в Эстонии и сюда приехал в 20-е годы. Буду его еще распрашивать, но довольно трудно это с 90-летним человеком
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 2.12.2015, 13:25
[q] Уже запросили свидетельство о смерти ?[/q]
Свидетельство о смерти есть на руках. Но в нем информация только о месте, дате и причине смерти.
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 2.12.2015, 12:20
Да, Сурманов много всяких разных. Мне тут еще подсказали, что отчество Кузьмич может идти от имени Густав - это Кустав (Кузя), что в России могли написать Кузьмич.
[q] Раз больше информации нема регистрируемся на - SAAGA[/q]
не смог все равно своего найти.
[q] Откуда известно что 1897 г.р.[/q]
в пенсионном удостоверении написано.
[q] Есть ли какая-то информация о роде занятий? Место приписки? Место рождения?[/q]
Вот эту информацию и хочу найти. Известно, что наш умер 12.10.1966 в Псковской области. А когда приехал из Эстонии, где там жил и чем занимался неизвестно.
P.S. Говорят, что по свидетельству о смерти можно восстановить паспорт. Так ли это?...
PPS В ЗАГСе сказали, что по свидетельству о смерти ничего не дадут, и архив в нашем городе (в который он приехал с Эстонии предположительно в 20-е годы) после войны не уцелел
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 1.12.2015, 19:18
Добрый день. Ищу данные в эстонских архивах на ФИО Сурман Александр Кузьмич 1897 года рождения. Больше данных нет. Спасибо за помощь (возможно Suurman или Suurmann)
|
|
|