| svjatosha Святогорский Феликс Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svjatosha (8)Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 16.11.2021, 22:08
Добрый день! подскажите пожалуйста как можно получить копию (выписку) или какие другие данные о Святогорском Вячеславе Ивановиче. родился в г. Аткарск 24.4.1914 года. и есть ли где списки учившихся в железнодорожном училище в этом городе... просто в последствии он работал в п. Панютино Харьковской обл. перед ВОВ.. был эвакуирован в Красноярский край с Панютинским вагоно-ремонтным заводом... очень хочется понять откуда корни Святогорских в нашем роду... По ветви Карсницких благодоря этому сайту очень многое прояснилось.. заранее благодарен
|
Тема: Списки приходов. Саратовская губерния 15.11.2021, 21:38
Добрый день! подскажите пожалуйста в 1914 году в Актарске какие были церкви и где можно наити книги или записи о родившихся в апреле 1914 года.. ищу данные о Святогорском Вячеславе Ивановиче.. буду благодарен о любой подсказке..
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.11.2021, 21:25
Добрый день! подскажите пожалуйста по г. Актарску Саратовской обл. В Архиве МО обнаружил что дедушка Святогорский Вячеслав Иванович родился 24.04.1914 года в городе Ахтарск.. хотелось бы узнать есть ли ревиззские сказки или документы и или книги записи о рождении за этот период. в последствии в 1940 году рапотал в Харьковской области в п. Панютино на Панютинском вагоно-ремонтном заводе откуда в начале войны с заводом был эвакуирован в Красноярский край.. мог закончить железнодорожное училище в Актарске.. буду признателен за любую информацию .. С уважением! Феликс
|
Тема: Святогорский 14.11.2021, 22:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дата рождения: дед Святогорский Вячеслав Иванович 24.04.1914 его мать Мария Федоровна?? отец Иван Саввич?? вроде бы был земским врачом . Братья Марии Федоровны Яков?? участники Первой Мировой войны
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. найти линию прадед и дальше
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская область Аткарский район город Аткарск и Панютино Харьковской обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) был женат на Карсницкой Цецилии Петровне
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) в 1929-40 году работал в Панютино Лозовской район Харьковской обл. на Панютинском ВРЗ
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.09.2021, 17:09
добрый день! пытаюсь найти родственников. Прадед Карсницкий Петр Акимович (Черниговской губернии Ниженского уезда дворянин) и его брат Карсницкий Владимир Акимович (коллежский регистратор). в дальнейшем Карсницкий Петр Акимович переехал в Лозовую где женился на Барсуковой Анастасии Максимовне. где можно найти данные по восходящей ветви и остальных родствеениках. с уважением! Феликс
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.02.2016, 20:23
вечер добрый! хотелось бы найти родствеников Карсницкого Петра проживавшего в городе Лозовая Харьковской обл. в 1912-1930-е годы. в 1916 родилась дочь Цецилия. других дочерей звали Мария и Ольга. может быть есть какие то польские корни. подскажите где и как начать поиск. заранее благодарен! Феликс
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.02.2016, 20:20
вечер добрый! хотелось бы найти родствеников Карсницкого Петра проживавшего в городе Лозовая Харьковской обл. в 1912-1930-е годы. в 1916 родилась дочь Цецилия. других дочерей звали Мория и Ольга. может быть есть какие то польские корни. подскажите где и как начать поиск. заранее благодарен! Феликс
|
|
|