| AndromahaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andromaha (1)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 28.11.2015, 18:59
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Недавно нашла письма из Америки 1970г. В них сдержалась информация о том , что умер дядя моей бабушки. Дядя уехал в США и стал редактором газеты *Русский голос*. На момент смерти от был почетным президентом газеты(из слов папы). Семьи у него не было. в 1970 году он умер. главной наследницей была сестра моей бабули. Также в списке были имена моей бабушки, ее детей и даже Русская православная церковь.)) Из слов папы сестра бабули отказалась от наследства. Больше ничего не известно о том как развивались дела. Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то получить информацию о том наследстве. Куда писать запрос. Имена адвоката двоюродного прадеда и даты известны. Моя бабушка жива. Может ли она оформить запрос на наследство по истечении такого большого срока? Помогите, пожалуйста. Цели, я думаю, прозрачны и понятно к чему я стремлюсь) Работал двоюродный дет в Нью- Йорке. Земля принадлежала ему в Аризоне.
|
|
|