| evgenia2703 Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgenia2703 (10)Тема: Карта поляка 7.03.2016, 4:43
В книге РЕАБІЛІТОВАНІ ІСТОРІЄЮ ХМЕЛЬНИЦЬКА ОБЛАСТЬ МОЙ ДЕД Соколовський Мартин Леонтійович, 1896 р., с. Криштопівка Волочиського р-ну, поляк, малописьменний. Проживав у смт Чорний Острів, бригадир колгоспу. Заарештований 17.04.38. Звинувачення: контрреволюційна діяльність. Трійкою УНКВС Кам’янець-Подільської обл. 29.09.38 засуджений до розстрілу. Вирок виконаний. Реабілітований військтрибуналом Прикарпатського ВО 04.03.58. (П – 5613, архів УСБУ).
Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться с запросом о метрических данных с целью подтверждения польских корней
|
Тема: Хмельницкая область 7.03.2016, 4:27
evgenia2703 написал:[q] Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться с запросом о метрических данных с целью подтверждения польских корней[/q]
Подскажите, пожалуйста, в какой архив обратиться с запросом о метрических данных с целью подтверждения польских корней
|
Тема: Хмельницкая область 7.03.2016, 4:26
|
Тема: Хмельницкий архив 7.03.2016, 4:21
evgenia2703 написал:[q] Подскажите как правильно подать запрос в архив,чтобы узнать польские корни дедушки.Я знаю что он поляк,но мне нужно подтверждение. [/q]
|
Тема: Хмельницкий архив 7.03.2016, 1:25
Подскажите как правильно подать запрос в архив,чтобы узнать польские корни дедушки.Я знаю что он поляк,но мне нужно подтверждение.
|
Тема: Хмельницкая область 27.11.2015, 2:51
Kulakowska написал:[q] в деле об обвинении моего прадедушки был указан полный состав семьи на момент ареста (я тоже запрашивала в Хмельницком архиве) [/q]
спасибо!
|
Тема: Хмельницкая область 27.11.2015, 2:34
fominga написал:[q] [/q]
Спасибо!Вроде всё совпадает. Он был бригадиром.Как мне узнать состав семьй ?
|
Тема: Хмельницкая область 27.11.2015, 2:27
Спасибо!Вроде всё совпадает. Он был бригадиром.Как мне узнать состав семьй ?
|
Тема: Хмельницкая область 26.11.2015, 21:21
ИЩУ Информацию о дедушке он поляк Соколовский Мартын проживал в Хмельницкой обл.село Черный Остров.Был репрессирован.и ещё знаю что расстрелян в Каменец-Подольске и есть братская могила.Как мне узнать был ли он гражданином Польши или какую нибудь информацию.
|
Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х 26.11.2015, 21:19
ИЩУ Информацию о дедушке он поляк Соколовский Мартын проживал в Хмельницкой обл.село Черный Остров.Был репрессирован.и ещё знаю что расстрелян в Каменец-Подольске и есть братская могила.Как мне узнать был ли он гражданином Польши или какую нибудь информацию.
|
|
|