| julka-spulka Юлия Цеханович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julka-spulka (5)Тема: Тарховы 10.11.2020, 18:48
>> Ответ на сообщение пользователя julka-spulka от 29 августа 2020 23:14 узнали , что дочь Анастасия Тархова рождена в Томске
|
Тема: Тарховы 29.08.2020, 23:14
Здравствуйте. Ищу сведения по своей прабабушке ) Тарховой Татьяне Ивановне. Мой прадед Северьян (Севериан) Яковлевич Шейпак привез ее из России (предположительно, но не точно, из Сибири, вроде он там служил) в Беларусь в Рычу Государственную (Рычу Казенную). Для прадеда это был первый брак , а бабушка уже имела дочь Анастасию от другого мужа. Так что фамилия Тархова, возможно, это по первому мужу.
Прабабушка Тархова Татьяна Ивановна 1896-1923 умерла через 2 недели после родов моего дедушки Анатолия Шейпака (еще у него была Тамара старшая родная сестра) Прадедушка Северьян Яковлевич Шейпак 1896-1942
Может быть кто-то встречал в записях о рождении Анастасию Тархову в российских метриках с 1915 по 1919. И свадьбу некой Татьяны Ивановны с Тарховым приблизительно с 1915 по 1919 , и возможно в России свадьбу Татьяны Ивановны Тарховой с Северианом Шейпаком
|
Тема: Гродненская губерния 23.05.2016, 3:08
liliana написал:[q] [/q]
Здравствуйте. А что Вам известно про фамилии Журун и Таращик из д. Рыбаки под Лидой гродненской области? Это, видимо, мои ))) еще может быть там есть Коронкевич, Демянович и Цеханович? у меня Острино, Лида, Олишковцы, Березовцы заодно вдруг Шейпак попадется (Щучин)
|
|
|