| StefaliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stefali (3)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 1.12.2015, 23:10
Кто может поделиться информацией по архиву Калужской духовной консистории - Га Калужской области ф.33,. Ищу своего прадеда - Сударикова Сидора Нестеровича. проживающего с 1903-1936г в дер Некрасово, Малоярославецкого района Калужской области. был церковным служащим
|
Тема: Судариковы 1.12.2015, 13:56
Калужская духовная консистория - ГА Калужской области, ф.33, 1780-1919 гг., 9980 ед.хр. Подскажите. а как можно посмотреть списки людей. которые там хранятся. Ищу своего прадеда Сударикова Сидора Нестеровича проживавшего дер Некрасово Дзержинского района Калужской области примерно с 1900 по 1937 гг. затем по было вынесено обвинение Тройкой по УНКВД Смоленской области 11 декабря 1937г.
|
Тема: Судариковы 23.11.2015, 17:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Прошу помогите найти сведения о них и откуда они, кем были.. Судариков Сидор Нестерович
1. Год и место рождения / смерти примерно 1880г-1940 примерно
2. Известные вам места проживания деревня Некрасово Малоярославецкого района Калужской области на 1912 год
3. Год и место бракосочетания
неизвестно
4. Сословие
неизвестно. служил в церкви
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Сударикова Мария Афанасьевна Дети - сын - ничего не знаю дочь - Сударикова Евдокия Сидоровна 1912-1993 дочь - Сударикова Анисья Сидоровна -------- Как знаю с 1912 по 1930 гг проживали в деревне Некрасово Калужской области Малоярославецкого района
|
|
|