| zmmzeeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zmmzee (7)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 18.02.2025, 8:12
Как все печально. Прошляпила , письмо не прочитала. Сегодня зайти решила , а они все удалили. 16 лет работы над семейным деревом. Жаль конечно.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 21.01.2020, 13:15
Добрый день Просто не знаю куда лучше обратиться с таким вопросом.Мой дед Паршуков Степан Федорович пропал без вести 15.11.1942 г Последнее место службы 1108 арт полк Сталинградского фронта. Все источники нашла и теперь вопрос. Из журнала боевых действий 1108 арт полка читаю запись от 17.11 1942 " и убит сержант Паршуков и кр-ц Мазин,из 1 батареи, находящиеся в боевых порядках пехоты в городе Сталинграде, рация РП-12 разбита" . Знаю что 1108 арт полк находился на левом берегу Волги в районе хутора Бурковский. Знаю, что дед был радистом, что то такое рассказывала бабушка. .Теперь вопрос почему они могли находиться в боевых порядках пехоты? И почему оба считаются пропавшими без вести за 15.11.1942 хотя в журнале боевых действий за 15 ноября об этом не написано, хотя журнал велся ежедневно и все убитые и пропавшие записывались ежедневно ? спасибо.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 10.11.2019, 17:35
Спасибо, но все равно не поняла где искать в ГАШ или ГАСО ? с. Песчанское, Крестовоздвиженская церковь или Села Верх-Теченского ? Начать хочу с поиска прадеда , но год рождения неточен 1896-1899 ? Его отец Григорий Архипович Мотовилов . Год рождения не знаю . Даже не знаю куда запрос отправить . Лучше в ГАШ наверное . Подскажите , а если у них в описи МК за год 18** , но нет кол-ва страниц значит ли это что книг у них нет?
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 10.11.2019, 15:00
Добрый день ! Помогите разобраться и найти Ищу Ушаково – деревня в составе Щучанского района Курганской области, входит в сельское поселение Песчанский сельсовет. Это информация современная. Меня интересуют, где могут находиться МК РС за 1890-1917 год этой деревни. Ранее путала с селом Ушаковским Камышловского уезда.Но теперь знаю точно, что нужна деревня Ушаково. Ищу прадеда по материнской линии- Мотовилова Степана Григорьевича. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 13.05.2019, 12:27
Добрый день. Я админ своего сайта дерева. Я строю его 10 лет. Периодически. И вот мне написал мой родственник, я добавила его в участники сайта. И начался кошмар какой то. Он удаляет моих родственников, добавляет своих. Все имена фамилии ему видны, он ищет через соц сети. Ладно. Теперь всем пишет, про то что Иисус любит все и т д. Ну странный. И я то теперь тоже себя чувствую, что что то не так сделала. Как ему ограничить доступ на мой сайт, если он по приглашению моему. Как запретить гадить там?
|
|
|