| Rahu Иванов Борис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rahu (2)Тема: Херсонская область - общие вопросы 1.12.2015, 23:33
"Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите. " Уточните пожалуйста книги автора Пивовара в которых мне надо искать что значит Лысая Гора не когда не встречал названия местности в херсонской области можете посмотреть хотябы по 1842 г по в херсону по фамилии или по адресу, фамилия Каменских и можно ли узнать кто проживал за адресом Улица Преображенская дом 59 (до революционное название) и вул. Шолом-Алейхема 11 Спасибо Вам если ответите
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 23.11.2015, 0:50
Здравствуйте, я начинающий . поэтому просьба к отвечающим пишите с подробностями, если конечно кто - то ответит. Меня интересует перепись населения или телефонный справочник по г Херсону он 1876 до 1930 года , для начало подойдет любой, по улицам Улица Преображенская дом 59 (до революционное название) и вул. Шолом-Алейхема 11 по близости есть Свято-духовский кафедральный собор. может что то можно взять оттуда ?
|
|
|