Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Rahu, Херсон
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rahu

Иванов Борис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rahu (2)

Тема: Херсонская область - общие вопросы
1.12.2015, 23:33

"Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите. "
Уточните пожалуйста книги автора Пивовара в которых мне надо искать
что значит Лысая Гора не когда не встречал названия местности в херсонской области
можете посмотреть хотябы по 1842 г по в херсону по фамилии или по адресу, фамилия Каменских
и можно ли узнать кто проживал за адресом Улица Преображенская дом 59 (до революционное название) и вул. Шолом-Алейхема 11
Спасибо Вам если ответите

Тема: Херсонская область - общие вопросы
23.11.2015, 0:50

Здравствуйте, я начинающий . поэтому просьба к отвечающим пишите с подробностями, если конечно кто - то ответит.
Меня интересует перепись населения или телефонный справочник по г Херсону он 1876 до 1930 года , для начало подойдет любой, по улицам Улица Преображенская дом 59 (до революционное название) и вул. Шолом-Алейхема 11 по близости есть Свято-духовский кафедральный собор. может что то можно взять оттуда ? confused.gif confused.gif confused.gif