| Evgeniy Kostochko Евгений Косточко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeniy Kostochko (5)Тема: Ищу родных в Беларуси 29.11.2015, 11:51
появились новые наработки - имя фамилия прадеда - Егор Иванович Косточко (пропал/погиб во времена второй мировой в ?Белоруссии? - Большой Каменец), супруга Мария Исаковна (1904-1981) с тремя детьми - саша косточко (родился 8 авг 1927, большой каменец), иван косточко и соня косточко перебралась в дорохово (подмосковье), её отец Исак, исходя из дошедшей до меня информации был руком какого то колхоза в Белоруссии
|
Тема: Поиск по фотографии 24.11.2015, 23:10
самый правый - саша косточко, мой дедушка, приехавший с братом иваном косточко (третий слева в белой рубашке) и сестрой соней косточко (ее нет на фото) из Белоруссии - большой каменец, отец всех троих - Егор и мать всех троих Мария Исааковна (их двоих также нет на фото), отец Марии - Исаак (также нет на фото), хочу узнать о них все, что возможно, до переезда в дорохово (подмосковье), фотография была сделала уже в дорохово после переезда
 |
Тема: Ищу родных в Беларуси 23.11.2015, 19:46
yurochka написал:[q] [/q]
мог, поэтому и хотелось бы выяснить это... возможно фамилия прапрадеда что-то подскажет, но я ее не знаю, пока только предположения, заранее спасибо за любые подсказки
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 23.11.2015, 17:11
ищу информацию о родственниках ниже по древу, интересует прадед Егор Косточко (Белоруссия - Большой Каменец), пропал/погиб во времена второй мировой войны и его супруга Мария Исаковна (1904-1981), она вместе с тремя детьми перебралась в дорохово (подмосковье), также очень интересует прапрадед Исак (Белоруссия - Большой Каменец), мои наработки на изображении, хочется узнать о них больше
 |
Тема: Косточко 22.11.2015, 19:51
ищу информацию о родственниках ниже по древу, интересует прадед Егор Косточко (Белоруссия - Большой Каменец), пропал/погиб во времена второй мировой войны и его супруга Мария Исаковна (1904-1981), она вместе с тремя детьми перебралась в дорохово (подмосковье), также очень интересует прапрадед Исак (Белоруссия - Большой Каменец), мои наработки на изображении, хочется узнать о них больше
 |
|
|