Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  darina-sk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

darina-sk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения darina-sk (3)

Тема: Екатеринославская епархия
29.04.2019, 10:09

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста найти информацию о моем прапрадеде Горбанёве Николае Васильевиче, священнике, который служил то ли в церкви в Аулах, то ли в церкви в Романкове. Он предположительно 1860-1870 гг рождения, умер в середине-конце 30-х гг. Бабушка рассказывала, что церковь, в которой он служил, затопило при строительстве Днепродзержинской ГЭС. Помогите пожалуйста найти точные даты рождения и смерти и церковь, в которой он служил. Был вроде настоятелем. Или подскажите пожалуйста, где я могу разыскать эти данные.

Тема: Либерман
21.11.2015, 21:18

Ищу родственников Либермана Исаака Моисеевича из Днепропетровска, 1 мая 1908 г.р. Врач, Рентгенолог. В 1955 году уехал в Красноярск, где основал и возглавил кафедру рентгенологии. К сожалению в 1957 году умер от хронической лучевой болезни. ПОхоронен вроде бы в г. Днепропетровске. Буду благодарна за любую информацию, в т.ч. если будет возможность получить ее в Днепропетровском архиве.

Тема: Либерман
21.11.2015, 21:10

Ищу потомков, родственников Либермана Исаака Моисеевича, уроженца города Днепропетровска 1.05.1908 года родения. Врач, рентгенолог, кандидат наук, читал курс рентгенологии в Днепропетровском мединституте. В 1955 году защитил докторскую диссертацию в Москве, а после уехал в Красноярск, где возглавил основал и кафедру рентгенологии в Красноярском мединституте. Умер в 1957 году от лучевой болезни, похоронен вроде бы в г. Днепропетровске. Очень прошу отозваться всех, кто что-либо знает о родственниках этого человека или поможет мне найти данные в Днепропетровском Архиве. Огромно спасибо!!!