Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Mousechannel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mousechannel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mousechannel (3)

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.11.2015, 13:00

Будьте осторожны, этот человек обманщик. angli4anin@list.ru http://angli4anin-maps.narod.ru За карту повышает деньги за счет фраз:
Привяжу карту к навигатору, покажу путевые точки. На деле человек делает одну точку и к ней фрагмент этой самой одной точки карты, вот и все. Так и произошло со мной, неправильно выразившись и не уточнив, он таким образом смошенничал. Исправляться не стал, говорит платите еще буду делать.( но как вы думаете хочется с ним еще работать?) Заблокировал меня, не объяснил и не извинился., хотя мог как то реабилитироваться. Сотрудничать с ним планировала, а тут просто выкачка денег наглым образом, сама карта в два раза дешевле продается у других людей., так что думайте сами. Не ведитесь на доп услуги. Вот так вот.

Тема: Карты.Предложения
21.11.2015, 12:57

Будьте осторожны, этот человек обманщик. angli4anin@list.ru http://angli4anin-maps.narod.ru За карту повышает деньги за счет фраз:
Привяжу карту к навигатору, покажу путевые точки. На деле человек делает одну точку и к ней фрагмент этой самой одной точки карты, вот и все. Так и произошло со мной, неправильно выразившись и не уточнив, он таким образом смошенничал. Исправляться не стал, говорит платите еще буду делать.( но как вы думаете хочется с ним еще работать?) Заблокировал меня, не объяснил и не извинился., хотя мог как то реабилитироваться. Сотрудничать с ним планировала, а тут просто выкачка денег наглым образом, сама карта в два раза дешевле продается у других людей., так что думайте сами. Не ведитесь на доп услуги. Вот так вот.

Тема: Однодворцы Орловской губернии
21.11.2015, 12:55

Будьте осторожны, этот человек angli4anin@list.ru обманщик.
За карту повышает деньги за счет фраз:
Привяжу карту к навигатору, покажу путевые точки.

На деле человек делает одну точку и к ней фрагмент этой самой одной точки карты, вот и все. Так и произошло со мной, неправильно выразившись и не уточнив, он таким образом смошенничал. Исправляться не стал, говорит платите еще буду делать.( но как вы думаете хочется с ним еще работать?) Заблокировал меня, не объяснил и не извинился., хотя мог как то реабилитироваться. Сотрудничать с ним планировала, а тут просто выкачка денег наглым образом, сама карта в два раза дешевле продается у других людей., так что думайте сами. Не ведитесь на сомнительные доп услуги. Вот так вот.