| Pavel79 Павел Бондаренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel79 (1)Тема: Бондаренко Бондаренковы 21.11.2015, 9:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бондаренко Иван Михайлович
1. Год и место рождения / смерти 09 марта 1914-май 1987
2. Известные вам места проживания Иркутская область,город Братск,ул.Гагарина,1-137
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходско й церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) место рождения Алтайский край, Панкрушихинский р-н, с. Речка супруга Бондаренко(Потапова) Ольга Никоновна 1917-1998, участник великой отечественной войны 1941-1943, награды: 1)Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 4, ящик 1 Номер документа 77 Дата документа 06.04.1985 2) медаль" за отвагу" - б/н 3)медаль "ветеран труда" 4)др. юбилейные медали
|
|
|