| tatyanabelokonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanabelokon (16)Тема: Проект "Военкомат" 1.07.2016, 20:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста возможно ли получить где-нибудь информацию о призывавшихся Когановичским РВК Краснодарского края (ныне ст. Калининская Краснодарский край)
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 24.04.2016, 18:54
Здравствуйте, ищу двоюродного деда Мишкова Андрея Даниловича. Буду рада любой информации. Заранее спасибо
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 2.04.2016, 21:32
Ищу информацию о прадеде Чумаченко Иван Харитонович, предположительно проживал в Краснодарском крае, Бейсуг
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 2.04.2016, 21:32
Ищу информацию о прадеде Чумаченко Иван Харитонович, предположительно проживал в Краснодарском крае, Бейсуг
|
Тема: Кушнир Василий Андреевич 30.03.2016, 20:44
Здравствуйте, Надежда. Да эту информацию я нашла, спасибо. И буквально сегодня нашла еще немного информации о своем прадедушке о его пленении. вот только где он был в плену неизвестно
|
Тема: Швец 27.03.2016, 13:39
Ищу родных или любую информацию о них моего прадеда Швец Якова Матвеевича. Место жительства и рождения к сожалению не знаю. Известно лишь что много раз переезжали с семьей. Жена - Швец Марина Афанасьевна. Дети Петр 1926 г., Николай, 1924, Мария, Раиса выжившие, еще шестеро погибли от голода. Николай проживал в с. Вязовка татищевского р-на. Раиса приживала в ст. Калининской. по словам Раисы Яковлевны есть еще родственники в Саратовской области. Раиса уроженка х. Борсучье
|
Тема: Кушнир Василий Андреевич 27.03.2016, 13:27
мой прадед Кушнир Василий Андреевич 1910 г.р., родился в ст. Поповичевской (ныне Калининская) Краснодарского края. до 30-40х годов проживал в станице Калининской, потом переехал в г. Зерноград ул. Седова. 71. больше о нем я ничего не знаю. а хотелось бы узнать побольше
|
Тема: Шпика 27.03.2016, 13:16
Спасибо большое. Книги сохранились, но, к сожалению не все. да к тому же отчества у всех прибывших разные
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 9.01.2016, 21:12
Здравствуйте, помогите отыскать списки переселенцев в Поповический курень с 1811 года. и последующие. Хочу отыскать родоначальников своей линии и линии мужа И если возможно помогите отыскать ревизские сказки того периода. Я нашла информацию о переселении в Поповичевский курень семей Шпика и Белоконь, но откуда они прибыли, увы найти не смогла. Помогите, пожалуйста
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 19.11.2015, 23:05
Ищу сведения о семье Мишковых проживавших в деревне Краснобережье (Злодин) Лельчиского района Гомельской области. Пожалуйста очень нужно
|
Тема: Шпика 19.11.2015, 23:00
ищу родственников ШПИКА мой прадед Николай Алексеевич 1911 года рождения проживал в х. Гречаная балка ранее родственники проживали - Краснодарский край ст.Калининская до 1957 года - ст. Поповичевская известно также что род ШПИКА прибыл в станицу Поповическую в 1808 году, но семей с такой фамилией было аж пять , к тому же в 1811 году прибыла еще одна семья ШПИКА, к сожалению узнать к какой ветви принадлежит моя семья не удается. позже мои предки переехали в х.Гречаная Балка, часть до сих пор проживает там же, но к сожалению связь с ними потеряна
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 19.11.2015, 22:41
Здравствуйте, ищу информацию о Мишкове Даниле (к сожалению отчества не знаю) уроженец деревни Краснобережье (Злодин) Лельчиского района Гомельской области. Был арестован в 1938-39 году за то, что покинул свой пост на железнодорожном мосту (помогал тушить чей-то дом, просто помог по-человечески и в результате был арестован и дальнейшая его судьба не известна) Он является моим прадедом. К сожалению моя бабушка Анна Даниловна Мишкова ничего о нем не рассказывала. Очень прошу помогите хоть какой-нибудь информацией. Заранее благодарна.
|
|
|