Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KSUша
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KSUша

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KSUша (2)

Тема: Сухих
3.08.2015, 2:50

Мой прадед, Сухих Федор (дата смерти примерно 1932 г) , жил в Курской области Рыльского района село Большегнеушево. Второй раз женился на Ульяне Лифановне.
Собираю сведения о своей семье. Буду признательна за информацию.
(П.С.: я здесь новенькая, если что-то не правильно написала, поправьте плиз).

Тема: Головкины
10.12.2011, 22:21

Начала сотавлять семейное древо. Интерсует все, что связанно с этой фамилией.
Что мне известно: Отец моего деда Дмитрий Иванович Головкин (1894-1942) со своей женой Ромашкиной (Ромашиной?) Ксенией Федоровной (1995-1986) примерно до 30-х годов прошлого века жили в Калужской обл. считались зажиточными крестьянами, когда началось раскулачивание бежали в леса, затем через какое-то время в Москву. У них было 5 детей Василий, Александр, Леонид (мой дед), Владимир и Лидия.

Если у кого-либо имеется информация по этой линии буду очень благодарна.