| Verra1900Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Verra1900 (4)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 3.02.2016, 6:45
К сожалению, никаких сведений о своих родственниках Петрове Иннокентии А. и его жене Петровой Ксении М. (проживали в д. Еловая Канского окр., Тайшетского р-на) в списках крестьян д. Еловой я не нашла. Не подскажите, где еще можно поискать информацию.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 3.02.2016, 5:42
Vlad_i_mir написал:[q] Если Вы имеете ввиду ф.520 оп.1 д.1 - то все заказывается и читается (проверил только что) При беглом просмотре списка д. Еловой Петровых не увидел ...[/q]
Спасибо, что откликнулись! Теперь разобралась как с архивом работать, уже сама просматриваю эти документы.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 3.02.2016, 4:13
Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках Петрове Иннокентии А. и его жене Петровой Ксении М. (проживали в д. Еловая Канского окр., Тайшетского р-на). В ГАКК есть списки крестьян д. Еловой за 1909 год, вроде бы эти документы полностью отсканированы, но посмотреть никак не могу (в личном кабинете зарегистрировалась).
|
Тема: КП Иркутской области 17.11.2015, 9:46
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в книге памяти мой дед: Петров Владимир Иннокентьевич (был сослан вместе с семьей в Красноярский край)
|
|
|