Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Verra1900
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Verra1900

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Verra1900 (4)

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
3.02.2016, 6:45

К сожалению, никаких сведений о своих родственниках Петрове Иннокентии А. и его жене Петровой Ксении М. (проживали в д. Еловая Канского окр., Тайшетского р-на) в списках крестьян д. Еловой я не нашла.
Не подскажите, где еще можно поискать информацию.

3.02.2016, 5:42

Vlad_i_mir написал:
[q]
Если Вы имеете ввиду ф.520 оп.1 д.1 - то все заказывается и читается (проверил только что)
При беглом просмотре списка д. Еловой Петровых не увидел ...
[/q]

Спасибо, что откликнулись!
Теперь разобралась как с архивом работать, уже сама просматриваю эти документы.

3.02.2016, 4:13

Здравствуйте!
Ищу сведения о своих родственниках Петрове Иннокентии А. и его жене Петровой Ксении М. (проживали в д. Еловая Канского окр., Тайшетского р-на). В ГАКК есть списки крестьян д. Еловой за 1909 год, вроде бы эти документы полностью отсканированы, но посмотреть никак не могу (в личном кабинете зарегистрировалась).

Тема: КП Иркутской области
17.11.2015, 9:46

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, есть ли в книге памяти мой дед:
Петров Владимир Иннокентьевич (был сослан вместе с семьей в Красноярский край)