Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

miss tomichka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

miss tomichka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения miss tomichka (15)

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
3.11.2019, 12:59

уважаемые форумчане!требуется ваша помощь по поиску моих родных на территории Белоруссии:в п.Корма Гомельской области в апреле 1942г казнена Артемьева(Садовая)Лидия Александровна вместе с детьми за связь с партизанами,старший брат моего отца Артемьев Михаил Устинович ,уроженец с.Белилово Трубчевского района Брянской(Орловской) области осужден в 1937г как троцкист со слов родственников,погиб на лесоповале в 1939г где неизвестно,осталась жена и двое детей,со слов его матери,моей бабушки,одного мальчика фашист утопил в колодце,жена была в партизанах,,даже не знаю имя жены,сыновей звали Толя и Коля,помогите найти хоть какую либо информацию о гибели Артемьевой Лидии Александровне,заранее благодарна miss tomichka

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
6.04.2018, 15:07

ник-miss tomichka.;живу в Томске,ищу дядю Артемьева Лаврентия(Лавра)Филипповича и его семью,проживал в Ленинградской области с 1931г,приехал с Брянщины,женился на вдове пожарника,у которой была дочь,в семье родилась еще одна девочка,работал на Селионовских торфоразработках

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
26.11.2017, 19:13

Уважаемые форумчане!может быть кто-нибудь подскажет куда обратиться -мой дядя Артемьев Лавр(Лаврентий)Филиппович с 1931г проживал в Ленинградской области,работал на силионовской торфоразработке,где искать,нет сведений никаких не о нем ,ни о его семье

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
21.11.2017, 21:58

ник-miss.tomichka
живу в Томске
место рождения моих предков-с.Белилово Трубчевского уезда Орловской губернии
ищу -Артемьевы,Гераськины,Чемисовы,Кривоносовы,Кожурины,Шишкаревы,

Тема: Мусохрановы
26.12.2016, 13:37

В Томске живет Мусохранов Сергей Борисович.

Тема: Григорян Хачик Левонович
25.12.2016, 16:16

Уважаймые форумчане,может быть кто встретит такую фамилию:мой дядя Иван Устинович Артемьев воевал в 247сп,на ОБД информация:погиб,потом зачеркнуто -пропал без вести г.Лепель март 1942г,другая информация на ОБД-пропал без вести в ноябре 1943г

25.12.2016, 12:30

Ищу Лавра(Лаврентия)Филипповича Артемьева,в 1931г уехал в Ленинградскую область Селионовская торфоразработка с Брянской области Трубчевского района с.Белилово,женился там на вдове пожарника,у которой была дочь,в браке родилась еще одна дочь,до ВОВ переписывался с родными,ищу любую информацию,не знаю,что с ним произошло и где его семья,не известна фамилия ,имена жены,детей,их судьба

Тема: Артемьев Иван Устинович
18.11.2016, 17:51

EVGENE66.Спасибо,еще есть Артемов и везде запись отец Артемьев Устин Васильевич,с.Орловка,Ново-Покровского района Семипалатинской обл-это мой дед,но призывался дядя из Баку в 1938г,есть фото в форме,но не могу никак его разместить,большой размер в гб,на момент призыва мои деды жили на Брянщине,переехали в Семипалатинскую обл в 1939г
Фамилия Артемьев
Имя Иван
Отчество Устинович
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Дата и место призыва __.__.1941 Сталинский РВК, Казахская ССР
Последнее место службы 247 сп
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 995

Тема: Артемьев Иван Устинович
18.11.2016, 13:33

Фамилия Артемьев
Имя Иван
Отчество Устинович
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Дата и место призыва __.__.1938 неизвестный РВК, г. Баку
Воинское звание ст. сержант
Дата выбытия __.11.1943
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 970

Фамилия Артемов
Имя Иван
Отчество Устинович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Дата и место призыва __.__.1938 Бельагачский РВК, Казахская ССР, Семипалатинская обл., Бельагачский р-н
Воинское звание командир
Дата выбытия __.__.1941
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 793
мой дядя Иван Устинович Артемьев родился в1918г.в с.Белилово Трубчевского уезда Усохской волости Орловской губернии(Брянская область),воевал на финской

Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК
22.02.2016, 9:11

Где можно найти списки по переселению в период с 1921г по 1930г в Семипалатинскую область с Брянщины,подскажите пожалуйста,спасибо

Тема: Поиск ныне живущих
10.02.2016, 18:00

уважаемые форумчане!
разыскиваю Любовь Петровну Криворотову, Аллу Петровну Пала, предположительно проживающих в Эстонии г.Кохтла-Ярве

Тема: Артемьевы
10.02.2016, 10:13

Мой дядя Артемьев Лавр (Лаврентий) Филиппович в 1931г уехал с Брянщины на силионовские торфоразработки Ленинградской обл,в последствии там женился на вдове пожарника,у нее была дочь,родился еще ребенок- девочка;есть заявка на передаче "Жди меня",результатов нет,очень хочется узнать судьбу своих родных,возможно кого найти.

Тема: Артемьевы
10.02.2016, 10:06

Мой дядя Артемьев Михаил Устинович был осужден в 1937г ,родился в с.Белилово Трубчевского уезда,Орловской губернии(ныне Брянская обл),погиб в заключении со слов его матери,моей бабушки,у него была семья:два маленьких сына Анатолий и Николай,вроде бы во время оккупации дети с матерью находились в партизанском отряде,одного ребенка фашист утопил в колодце.Может быть кому известна эта история,где-то живут мои братья,хотелось бы узнать их судьбу,за что осужден был мой дядя

Тема: Яровые Яровой
9.02.2016, 10:01

в Казахстане ВКО проживают Яровой :Василий Иванович,Яровой Николай Иванович(ныне покойный),в нашем селе,которое образовалось в1923г переселенцами из Орловской губернии,Трубчевского уезда тоже проживали Яровые

7.02.2016, 19:12

уважаемые форумчане!обращаюсь ко все с огромной просьбой:может быть кто-нибудь встречал в своих поисках силионовские торфоразработки Ленинградской области 1931-1940гг,ищу Артемьева Лавра(Лаврентия) Филлиповича,членов его семьи,прибыл на торфоразработки с Брянской области в 1931г