Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maslovsky
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maslovsky

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maslovsky (8)

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
29.11.2015, 16:44

Добрый день! Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке Масловский Иван Иванович 1897г.р. немец родился в Запорожской обл. Гуляйпольском, жил в с. Александровка Краснолучского р-на. У него был брат Якоб, сестры МАРТА и Ирма (если не ошибаюсь) ПО рассказам родственников все были высланы из села. Вроде сестры в Казахстан....Помогите разискать информацию о них

Тема: Луганская область
29.11.2015, 1:02

да, Марта ее звали

29.11.2015, 0:06

А как узнать куда он попал после демобилизации?

29.11.2015, 0:03

и то, что родился в Гуляйпольском районе тоже верно, как рассказывала прабабушка они там вроде как и поженились

29.11.2015, 0:01

Все верно они с прабабушкой жили в с.Александровка там родилась моя бабушка. Все совпадает

28.11.2015, 22:28

Не знаю о судьбе прадеда его отправили в трудлагерь и после этого ничего о нем не известно, так же о его родителях ничего не знаем.

15.11.2015, 20:32

МАСЛОВСКИЙ НЕМЕЦ

15.11.2015, 20:29

добрый вечер) мой прадед МАСЛОВСКИЙ ИОГАНН ИОГАННОВИЧ 1900 г.р проживал в луганской обл (Роза Люксембург)с.Александровка Красно-лучского р-на может есть какая либо информация о нем или его семье, прапрадед возможно МАСЛОВСКИЙ ИОГАНН ЯКОБОВИЧ