| maslovskyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maslovsky (8)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 29.11.2015, 16:44
Добрый день! Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке Масловский Иван Иванович 1897г.р. немец родился в Запорожской обл. Гуляйпольском, жил в с. Александровка Краснолучского р-на. У него был брат Якоб, сестры МАРТА и Ирма (если не ошибаюсь) ПО рассказам родственников все были высланы из села. Вроде сестры в Казахстан....Помогите разискать информацию о них
|
Тема: Луганская область 29.11.2015, 0:06
А как узнать куда он попал после демобилизации?
|
Тема: Луганская область 29.11.2015, 0:03
и то, что родился в Гуляйпольском районе тоже верно, как рассказывала прабабушка они там вроде как и поженились
|
Тема: Луганская область 29.11.2015, 0:01
Все верно они с прабабушкой жили в с.Александровка там родилась моя бабушка. Все совпадает
|
Тема: Луганская область 28.11.2015, 22:28
Не знаю о судьбе прадеда его отправили в трудлагерь и после этого ничего о нем не известно, так же о его родителях ничего не знаем.
|
Тема: Луганская область 15.11.2015, 20:29
добрый вечер) мой прадед МАСЛОВСКИЙ ИОГАНН ИОГАННОВИЧ 1900 г.р проживал в луганской обл (Роза Люксембург)с.Александровка Красно-лучского р-на может есть какая либо информация о нем или его семье, прапрадед возможно МАСЛОВСКИЙ ИОГАНН ЯКОБОВИЧ
|
|
|