| TimchenkoEOСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TimchenkoEO (7)Тема: Поиск еврейских предков 24.01.2016, 18:58
Ищу родственников прадеда Айзинова Бориса Исааковича (Берко Ицкова) родился в 1862(63) году (в г. Мелитополь) и прабабушки Айзиновой (урожд. Аренсон) Веры Семеновны (Вихлы Шименовны) (год рождения предположительно между 1862 и 1880(1), погибла в 1941 году) они жили в г. Мелитополе, а затем в г. Евпатории. Также ищу информацию о моей двоюродной бабушке (их дочери) Айзиновой Берте Борисовне, она на момент начала Великой Отечественной войны проживала в г. Харькове, и пропала без вести (жертва Холокоста?) во время оккупации Харькова гитлеровцами.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 19.01.2016, 20:19
Спасибо! Эти сведения я и привел в своем сообщении. И скан этого листа у меня есть. Интересует другая информация: номер части, в которой он служил, где сражался, был ли награжден... А в идеале: может быть он остался в живых и где-то живут его потомки...
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 17.01.2016, 20:46
Уважаемые форумчане! Ищу информацию о двоюродном прадедушке Тимченко Анании Михайловиче, уроженце города Евпатории (на тот момент Таврическкая губерния Российской Империи), в звании ефрейтора он участвовал в боях на Галицийском фронте против Австро-Венгерской армии, он пропал без вести 17 марта (по ст стилю) 1915 года.
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 17.12.2015, 21:18
Уважаемые форумчане! Помогите советом: В 1941 году поезд на котором эвакуировалась моя прабабушка был разбомблен под Симферополем, она была ранена и попала в госпиталь, где и умерла от ран. В архиве ЗАГС Крыма и Госархиве Крыма сведений о регистрации ее смерти нет. Возможно ли получить сведения из военно-медицинского филиала ЦАМО о ее пребывании в госпитале (выписка из журнала учета поступивших или умерших и итоговый эпикриз или как он называется) по следующим исходным данным: известны ФИО, госпиталь и примерный интервал времени ее смерти (июль-октябрь 1941 года)? Более подробной информации к сожалению нет и узнать не у кого.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 16.11.2015, 19:00
Будем надеяться, что все пройдет хорошо. Документы, подтверждающие родство находятся в госархиве Запорожской области, а в нынешних условиях получить их оттуда... Сами понимаете...
|
Тема: Тимченко 15.11.2015, 20:07
Ищу информацию о двоюродном прадеде Тимченко Анании Михайловиче, уроженце гор. Евпатории. Известная информация: участник Первой мировой войны, воинское звание - ефрейтор, участвовал в боях с войсками Австро-Венгрии, известно, что 17 марта 1915 года он пропал без вести.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 15.11.2015, 11:05
Двоюродная бабушка (сестра моей родной бабушки) была репрессирована в 1936 и 1949 году... Дело 1949 года находится на хранении в Госархиве РФ, но... документы, подтверждающие мое родство непосредственно с ней отсутствуют... Она родилась в г. Мелитополе, Таврической губернии в 1896 году... Могут ли мне выдать для ознакомления ее дело, на основании документов, подтверждающих родство с ее сестрой (моей бабушкой)...
|
|
|