Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

toma_86 (Дягилева Т.Л.)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

toma_86

Дягилева Т.Л.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения toma_86 (4)

Тема: деревня Петровский завод она же Заводопетровск
30.10.2025, 11:08

ist написал:
[q]
zhdanovtv
Точно ответить на этот вопрос не могу, документы за этот период не оцифрованы, поэтому я их не видел.
В списках жителей за 1942-43 гг есть только Огородникова Анастасия Дмитриевна в семье 4 чел- 2муж.пола 2 женск. пола.
[/q]

Подскажите пожалуйста где можно информацию взять о работниках завода? Мой дедушка Якубенко Павел Васильевич работал на заводе с 1924 по 1927г

Тема: Витебский уезд Витебской губернии
3.07.2022, 8:43

Подскажите, есть ли такие населенные пункты? Витебская обл. Липецкий р-н д.Стопы и БССР Ленинский р-н д. Стал. Где их можно поискать. Не могу найти вообще эти населенные пункты.

Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области
3.07.2022, 8:40

Подскажите, есть ли такие населенные пункты? Витебская обл. Липецкий р-н д.Стопы и БССР Ленинский р-н д Стал. В справке указаны такие адреса. Не могу их найти. Может кто знает, где можно посмотреть? Как запросы в Белорусию делать? Куда?

Тема: Уральский исторический ономастикон
24.12.2018, 12:07

Сергей, день добрый. Я тоже ищу информацию о Дягилевых. Отец родился в 1925г д. Дягилева. Ищу метрические книги, ревизские сказки и тд дДягилево, Дягилевского общества Чурманской волости Ирбитского уезда Пермской губернии.