| CranberryСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cranberry (13)Тема: Херсонская область - общие вопросы 12.02.2022, 14:28
Подскажите, пожалуйста, у кого есть оцифрованная ревизская сказка купцов Берислава за 1858 год (фонд 22, оп. 1, дело 1149). Может быть, кто-то планирует в ближайшее время с ней работать?..
|
Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины) 7.12.2020, 10:27
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Книге учета бывших белых офицеров Петриченко Степан Киприанович (Куприанович) и Гончаров Андрей Иванович. Спасибо.
|
Тема: Гончаровы 14.07.2020, 12:04
Ищу Гончаровых из г. Болхова Орловской губернии, из г. Берислав Херсонской губернии.
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 10.11.2018, 19:29
У меня вопрос из разряда "миссия невыполнима". В 80-е годы в Москве умерла сестра прадеда. Точная дата смерти неизвестна. Живу за пределами России, родство подтвердить нереально. Обычно раньше при фиксировании смерти в документах (реестрах) указывали также дату рождения - собственно, именно дата рождения мне и нужна - для проверки одной из генеалогических версий. Существуют ли хоть какие-то варианты узнать такую информацию?
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 8.06.2018, 11:54
Здравствуйте. Ищу любую информацию о купцах города Берислава. Особенно интересуют Онуфрий Попов (2-я гильдия) и Иоанн Симеонович Гончаров. Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Кировской области 8.06.2018, 11:44
Ник - Cranberry. Ищу информацию об Агафоновых (в частности, о Григории Агафонове) из д. Плюсни Глазовского уезда Вятской губернии (на границе с Ярским районом Удмуртской республики).
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.06.2018, 11:39
Здравствуйте. Меня интересуют любые сведения о несуществующей уже деревне Плюсни около границы с Ярским районом Удмуртской республики (если не ошибаюсь - починок Подволочный, Глазовский уезд, ныне - Фалёнский район). Спасибо.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 6.07.2017, 17:35
Уважаемые форумчане! Может быть, кто-то из вас знает - есть ли в архиве Херсонской области какие-нибудь оценочные ведомости недвижимого имущества по г. Берислав (дореволюционный фонд) с указанием домовладельцев? И сохранился ли по г. Берислав фонд городской управы (если таковая была), куда могли подаваться прошения о причислениии к купеческим гильдиям? Куда вообще жители Берислава могли подавать такие прошения? Насколько мне известно, самих списков купцов вроде бы в архиве нет. Спасибо всем, кто откликнется!
|
|
|