Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

capper59 (Титаренко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

capper59

Титаренко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения capper59 (3)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
30.11.2015, 21:15

Вениамин спасибо за информацию,из рассказов моего отца прадедушка ходил в церковь села Козинка.Есть ли метрики этой церкви и где? С уважением Титаренко.

25.11.2015, 21:17

Буду с нетерпением ждать спасибо!

24.11.2015, 18:55

Добрый вечер! Мне очень нужна помощь.Я хочу узнать историю своего рода Титаренко с.Лукашовка Великописаревского района. Мой прадед Моисей Михайлович(1880) с братом имели свое веревочное дело,свою землю.После 1917 года их раскулачили, прадеда отправили в Сибирь,его старшего сына Ивана расстреляли (это я узнала из книги"Реабилитированные историей" огромное спасибо),дом забрали под сельсовет. Но как звали брата,его дату рождения и что сталось с ним не знаю.Подскажите сохранились ли метрические книги или перепись населения с.Лукашовка Великописаревского района.