Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

perluna, Донецк, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

perluna

Татьяна, Сколова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения perluna (5)

Тема: Карта поляка
15.01.2016, 11:44

Всем форумчанам, добрый день!
Прошу вашей помощи. Кто подскажет, могу лия претендовать на получение карты поляка. Моя мама родилась в 1935 году в Западной Украине ( на Волыни), на тот момент это территория Польши. Ее свидетельство о рождении утеряно. Сохранился оригина свидетельства о рождении ее брата (польского образца) от 1937 года. Дедушка мой тоже родился там же в 1909 году, учился в польской школе, но оригиналов документов нет, дубликат свидетельства о рождении уже советского образца. Бабушка тоже уроженка Волыни.
Если можно, подскажите, реально ли для меня получить карту поляка ,и порядок действий в этой ситуации. Буду очень признательна за помощь.
С уважением, Татьяна.

Тема: Поиск родственников в Польше
22.11.2015, 18:03

Большое спасибо!

20.11.2015, 11:16

Уважаемые форумчане!

Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь в переводе рукописного текста на открытке, и после Сало Анне далее тоже какое-то название на польском?
Заранее. спасибо.

Тема: Соколовы
13.11.2015, 14:07

Я Соколова Татьяна. Мой отец Соколов Николай Георгиевич родом из Вологодской области, д.Пельпахта. У него были братья: Анатолий, Петр,Сергей и Алексей. Дедушку звали Георгий Тихонович. А бабушка - Анна Ефимовна. Я живу в г.Донецке в Украине.

13.11.2015, 13:32

Ищу Андрейчук Ивана Зиновьевича и его детей, внуков. В 1960-1970 годах имели с ними переписку по адресу: Воеводство Щецин, повят Мейбуж. место Пельчице, ул. Армии Польской, 5/1, на имя Анджейчак Ева.
Иван Зиновьевич - родной брат моей бабушки Сало (Андрейчук девичья) Анны Зиновьевны, с которой осуществлялась переписка.