Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89041760801
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89041760801

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89041760801 (1)

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
12.11.2015, 11:47

Прошу Вас помочь мне узнать все о моем отце, Порываеве Юрии Аркадьевиче год рождения 22 января 1962г г. Ектаренбурга. Умершим 9 ноября 2000г. г. Екатеринбурга поселок Сысерть ул Школьная. После его смерти и смерти моей матери я воспитывалась в дет доме в г. Екатеринбурге и не чего о нем не знаю. По слухам он был военный и служих в горячих точках. Помогите мне узнать всю правду о моем отце. Кем он был и где служил. В моей памяти осталось что он вернулся с командировки военных действий и скоропостижно скончался не выдержало сердце. Я хорошо его помню в этот день он был военной форме и на похоронах были его друзья по службе. И после похорон приезжали друзья военные, и были удивлены его смертью. Прошу ответить мне и помочь все узнать о моем отце. Кем он был! Где служил в каком звании был. Где и кем работал. Я Порываева Татьяна Юрьевна год рождение 5. 09. 1993г. Город Каменск-Уральский ул каменская д 83 квартира 41. Я проживала в дет доме ул Титова 28 с 2000г. По 2009г. И затем поступила в техникум в г Каменск-Уральский с 2009г и закончила учиться 31 июня 2015 г