| MariaLB Лешквич М. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaLB (7)Тема: КАНАДА 4.12.2015, 6:19
у меня есть еще две бабушки Антонины. Надо разбираться. Спасибо.
|
Тема: КАНАДА 3.12.2015, 18:06
Я уже исчерпала свои дни в бесплатном режиме. Вы можете написать что там?
|
Тема: КАНАДА 2.12.2015, 11:40
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как найти родственников в Канаде. Мой дед Зиенович-Лешкевич-Ольпинский (или Зенович-Лешкевич-Ольпинский, потом начали писать просто Лешкевич) Константин Семенович (21.05.1896 г.р.) родился в д. Ольпень, Хорской гмины Столинского повета. В 1926 г. уехал на заработки в Канаду. Следом за ним в конце 1927 г. уехали его жена Зеновий-Лешкевич-Ольпинская Эмилия Калистратовна (в девичестве - Подобед, примерно 1901 г.р.) и сын Иван (02.07.1924 г.р.). В Канаде вроде бы дочь у них еще родилась. А сын Иван стал там летчиком. Связь с ними (их детьми) еще в 60-70 поддерживали мои покойные родственники. Сама пыталась по базам искать. Нашла их только среди пассажиров на кораблях. Эмилия - http://www.bac-lac.gc.ca/eng/d...81889& Константина мне тоже помогли найти в списках в платной базе - Leszkiewicz Olpinski Konstanty Zienowicz in the Canadian Passenger Lists, 1865-1935. В бел.архивах, что могла, то нашла. А как дальше искать.
|
Тема: Родзевичи Радзевичи 21.11.2015, 17:59
Добрый день. Я в документах своего дяди нашла вот такое открытое письмо. Может кто знает о каком Родзевиче идет речь.
 |
|
|