| Elena_V_1979 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena_V_1979 (4)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 29.08.2024, 17:18
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Получила копию листа метрической книги о рождении. Но половину текста не могу прочесть. Может ли кто-нибудь оказать помощь. Интересует 19 запись. Константин.
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 2.11.2016, 14:36
Здравствуйте. Интересует любая информация , которую можно "вытащить" с данной фотографии. На ней изображен мой прадед, который погиб в Первую Мировую войну. Если кто-то сможет помочь в определении военной формы буду очень благодарна. На фото прадед крайний слева
 |
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.11.2015, 11:08
Добрый день Нужна помощь . Пытаюсь найти информацию о своих прабабуше и предедушке и совсем запуталась.Знаю, что моя бабушка родилась в деревни Каргозеро Вологодской области 18 марта 1913 года. Мой прадед Родин Степан был из этой же деревни, в 1914 году он погиб на первой мировой войне. В списках погибших нижних чинов я его не нашла, пытаюсь узнать что-то исходя из места проживания-рождения . В каких архивах можно поискать информацию по этой деревне? Спасибо
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 11.11.2015, 16:41
Добрый день. Пытаюсь найти информацию о бабушке и ее родителях со стороны отца. Есть информация о деде: Христюк Карп Васильевич, год рождения 1916, место рождения Винницкая обл., Барский р-н, с. Степаньки.Информация по его родителям тоже интересует. Бабушка-Христюк Анна Прокофьевна,, 1913 года рождения. У нее это был не первый брак, знаю что ее мать была польской национальности. Больше никакой информации нет. Посоветуйте, с чего начать поиски, куда можно сделать запросы
|
|
|