| ekaterinadumovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterinadumova (10)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 15.12.2015, 15:04
Здравствуйте! Меня интересует все тоже самое только дела 357 и 358.Возможности поехать нет и В Украине знакомых нет.Если у Вас получится добраться до ГАЧО или найти такого человека, пожалуйста вспомните и обо мне!!Очень Вас прошу!!
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.11.2015, 14:32
У Кибальчичей много веток, меня интересует Мглинская, но наверное придётся работать и с другими. А Николая Кибальчича по известным причинам впихивают во все ветки что ещё больше запутывает. Ещё такой вопрос (по причине неопытности)есть копия свидетельства о смерти, можно ли увидеть свидетельство о рождении в архиве?
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 17.11.2015, 15:41
Здравствуйте! Я ищу метрики,исповедальные по с.горяны Мглинского уезда черниговской губернии.А конкретно фамилия Кибальчич, дворяне и священники церкви В с.Горяны. Хочу сделать запрос В Брянский архив, как думаете есть ли смысл или только В Черниговский надо?
|
Тема: Где искать пiвнiчний край? 15.11.2015, 22:54
Добрый вечер!моего прапрадеда и его сына уже реабилитировали.стоит ли мне теперь обращаться В фсб,МВД?остаются ли там документы или их В архивы отдают?
|
Тема: Бароны СПЕНГЛЕР 10.11.2015, 15:23
Здравствуйте. Мои предки Кибальчичи Мглинский уезд с.Горяны.Собираю всю возможную по ним информацию.Все пишут что это дворяне, но откуда такая информации не известно.Сергей Константинович пишет много о них.как с ним связаться?
Ищу книгу лазаревского о черниговском дворянстве!!!!продолжаю собирать информации по Кибальчич Мглинского уезда
|
|
|