Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ekaterinadumova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ekaterinadumova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ekaterinadumova (10)

Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
11.02.2016, 15:19

Мне бы хоть один календарь перезалить!!!!!!

Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
11.02.2016, 15:18

Здравствуйте! Пытаюсь скачать календари по черниговской губернии, ничего не выходит. Что делать?

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
15.12.2015, 15:04

Здравствуйте! Меня интересует все тоже самое только дела 357 и 358.Возможности поехать нет и В Украине знакомых нет.Если у Вас получится добраться до ГАЧО или найти такого человека, пожалуйста вспомните и обо мне!!Очень Вас прошу!!

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
19.11.2015, 13:25

Ой посмотрите Пожалуйста!!!А вдруг что то важное?!Буду очень признательна.

18.11.2015, 14:32

У Кибальчичей много веток, меня интересует Мглинская, но наверное придётся работать и с другими. А Николая Кибальчича по известным причинам впихивают во все ветки что ещё больше запутывает. Ещё такой вопрос (по причине неопытности)есть копия свидетельства о смерти, можно ли увидеть свидетельство о рождении в архиве?

17.11.2015, 15:41

Здравствуйте! Я ищу метрики,исповедальные по с.горяны Мглинского уезда черниговской губернии.А конкретно фамилия Кибальчич, дворяне и священники церкви В с.Горяны. Хочу сделать запрос В Брянский архив, как думаете есть ли смысл или только В Черниговский надо?

Тема: Где искать пiвнiчний край?
15.11.2015, 22:54

Добрый вечер!моего прапрадеда и его сына уже реабилитировали.стоит ли мне теперь обращаться В фсб,МВД?остаются ли там документы или их В архивы отдают?

Тема: Библиотека Открытая справочная
14.11.2015, 13:27

Тоже очень ищу эту книгу.интересуют Кибальчичи!!!

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"
13.11.2015, 15:31

Помогите найти книгу лазаревского о черниговском дворянстве Пожалуйста!!!! Интересуюсь дворянским родом Кибальчич

Тема: Бароны СПЕНГЛЕР
10.11.2015, 15:23

Здравствуйте. Мои предки Кибальчичи Мглинский уезд с.Горяны.Собираю всю возможную по ним информацию.Все пишут что это дворяне, но откуда такая информации не известно.Сергей Константинович пишет много о них.как с ним связаться?

Ищу книгу лазаревского о черниговском дворянстве!!!!продолжаю собирать информации по Кибальчич Мглинского уезда