Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

noproblemG, Покачи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

noproblemG

Людмила Герега

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения noproblemG (2)

Тема: Солововы
7.11.2015, 13:24

Мой отец Соловов Игорь Петрович, 21.03.1938 г.р., в настоящее время проживает в г.Санкт-Петербург. Моя покойная бабушка (мать отца) - Соловова Таисия Семеновна. Мой прадед (дед моего отца) - Соловов, к сожалению имени его не знаю. Со слов отца мне известно, что его дед Соловов был из дворянского рода, вместе с женой и детьми проживал в уездном городе Рославль Смоленской губернии. Во время революции, после смерти родителей, моя бабушка Таисия Семеновна, будучи самой младшей в семье, попала в детский дом, где воспитывалась до совершеннолетия, а после по распределению переехала в г.Ленинград, где родился мой отец. Буду очень благодарна за любые сведения о своих предках и родственниках.

Тема: Родословные книги и списки лиц, причисленных к дворянству.
7.11.2015, 12:38

Ищу по Смоленской губернии и уездный город Рославль до 1938 года из рода Солововых.