| lukovkin1951 Артур Луковкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lukovkin1951 (10)Тема: Реабилитация репрессированных 18.07.2018, 22:46
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Помогите найти информацию(дети,родственники) о родственнице-Иевлевой Елене Александровне,1859 года рождения,проживавшей в Москве по адресу,Молочный переулок,д,7кв.12,арестованной в Москве 11 марта 1938 года и освобожденной 5 июня 1938 года.Дело № П-11738.Реабилитирована в феврале 2004 года.Заранее спасибо всем.С уважением,Луковкина Ольга Николаевна.г.Москва.
|
Тема: Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг. 7.01.2018, 20:33
Уважаемые администраторы,здравствуйте.Подскажите,а есть списки военнопленных поляков,австрийцев,которые прибыли в Россию после войны 1914 года.Мы разыскиваем родственников деда из Польши.Гургуль Ян Матвеевич1883 года рождения,23 марта, из под Кракова,Польша,попал в работники ( не захотел возвращаться на родину) в имение помещика Иевлева Николая Александровича в селе Курмачкасы Ардатовского уезда Симбирской губернии примерно в 1915-1916 годах.Помогите,если что-то знаете.Заранее благодарны,семья Луковкиных из Москвы.
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 14.04.2017, 22:43
Уважаемые знатоки форума,помогите найти человека-Николая Глянцева,1948 года рождения.Родился в деревне Уваровка,Можайского района,Московской области.Работал на заводе им.Лихачева,учился во ВТУЗе при ЗИЛе с 1971 года по 1977 год, и жил в Москве,Это староста нашей группы в институте.У нас в этом году 40 лет со дня окончания института.На сайте в "Одноклассниках" он давно не появлялся.Наша группа ВТ-1 (Технология машиностроения,металлорежущие станки и инструменты.).Заранее спасибо.Луковкина Ольга (в девичестве Белова).
|
Тема: Фамилии по Кировской области 4.03.2017, 13:59
Здравствуйте,дорогие форумчане.Я на этом сайте первый раз.Помогите найти родственников.Моя тетя-Притула Татьяна Васильевна(в девичестве Белова),уроженка Горьковской области,Варнавинского района,1938 года рождения,11 ноября,жила до 90х годов прошлого столетия в Казахстане,в городе Костанай,ул.Герцена,д.38,кв.44.Муж тети Вячеслав Иванович Притула к тому времени умер.В середине 90х она с дочерьми Светланой и Людмилой переехала жить в Кировскую область.Знаю,что муж у Светланы работает на каком-то радиотехническом заводе.Фамилию мужа Светланы не знаю,у них есть сын Иван,учится в институте.У сестры Людмилы двое детей.Вот и все что знаю.Помогите.Буду очень благодарна всем людям.Луковкина Ольга,тел.8-910-407-87-70.МТС.
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 4.02.2017, 20:30
Здравствуйте,уважаемые знатоки форума,помогите в поисках родственников.Ищу родную тетю(младшую сестру папы)-Притула Татьяну Васильевну( в девичестве Белова,1930 года рождения,место рождения- в Горьковской области,Варнавинского района,дер Тимариха(?) .1960х годах прошлого столетия она переехала жить в город Кустанай,в Казахстан.Жила она по адресу :г.Кустанай,ул.Герцена,д.44,кв.40,тел 3-69-81.Сейчас там живут незнакомые люди и они ничего не знают о моей родне.Там тетя закончила пединститут,работала в средней школе преподавателем физкультуры,химии и биологии.Там же она вышла замуж за Притулу Александра (отчество?) и родила двух дочерей- Светлану и Людмилу.Последний раз мы с ней виделась в 1986 году,тетя приезжала к нам в Москву со старшей дочерью Светланой.Потом связь оборвалась.Пожалуйста помогите найти родных.Мой телефон домашний: г.Москва 8 499 618 44 41,мобильный 8 910 407 87 70.Заранее спасибо всем.Луковкина Ольга Николаевна.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 27.01.2017, 11:57
Уважаемые знатоки форума,здравствуйте.Помогите найти сведения о родственнике ,который попал в Россию из Польши.Мой дед,Гургуль Ян (Иван) Матвеевич(?),родился 23 марта 1883 года в большой семье где-то под Краковом.Участвовал в 1 мировой войне и попал в плен в Россию.Где-то в 1914-1916 годах попал в Симбирскую губернию,в Ардатовский уезд ,село Курмачкасы в работники к дворянину Иевлеву Николаю Александровичу в родовое имение.С ним был еще один поляк,тоже Ян,фамилии не знаем.Я хотел бы узнать,может в Польше остались родственники.Наш дед прожил до 1956 года и похоронен в Москве на Калитниковском кладбище.Буду благодарен любой информации.Заранее спасибо.Артур Николаевич.
--- Луковкин Артур из Москвы
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 26.01.2017, 17:21

Здравствуйте,уважаемые знатоки ВГД. В семейном архиве нашел фотографию родственника в военной форме.Помогите определить к какому роду войск относится форма и какое может быть звание,если оно есть.Заранее спасибо.Артур Николаевич.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 26.01.2017, 13:29
Здравствуйте,уважаемые знатоки форума ВГД.К вам обращается семья Луковкиных.В семейном архиве нашли фото человека в военной форме,к сожалению на обратной стороне снимка нет имени,бабушка мужа бережно ее хранила у себя в альбоме.Может это ее отец..Но она никогда об этом не рассказывала.Помогите определить к какому виду войск относится эта фотография и какое это звание,если есть.Заранее вам спасибо.Семья Луковкиных.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 23.03.2016, 22:49
Здравствуйте,друзья.Если кому-то известно что-нибудь о семье Иевлевых из села Курмачкассы Ардатовского уезда Симбирской губернии,напишите пожалуйста.Кто они были,чем занимались?Мы вам будем очень благодарны.
|
|
|