Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

atlantpt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

atlantpt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения atlantpt (2)

Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя...
28.06.2008, 18:42

Почему трудно найти посетителей которые знают.о происхождении Родословной фамилии используя архивы.Проживающие непосредственно в той местности.О которой идет речь на форуме.Если кто-то знает о ком-то почему-бы не написать об этом.У многих есть ещё про бабушки и дедушки можно спросить.об-этом. ranting_w.gif

Тема: Северин...Северинов
27.06.2008, 19:39

Я Олег Николаевич Северинов,ищу своих родственников,мой прадед Северин.Иван.Иваныч.Проживал в городе Воронеже,до Революции и был банкиром,а также имел конный завод.в г.Воронеже банки в Иркутске и Чите,был убит в городе Чита при разграблении банка.После мой дед .Когда произошла смена власти в стране мой дед стал ,Северинов Иван Иванович.Мои дяди и тети как я помню.Проживали на украине в Раздорах,Луговое.а также в Харькове Киеве ,Иркутске,Чита,г.Дмитров.Северинова Раиса Ивановна.Северинов Николай Иванович мой отец.Северинов Александр Иванович,Северинов Григорий Иванович,Северинова Валентина Ивановна.проживает в городе Харькове.Кто-нибудь знает что про моих родственников прошу откликнутся мой номер телефона 00351964249558 или по интернету на почтовый ящик
puma.pt@mail.ru