| ChicotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chicot (4)Тема: Ушаковы 14.11.2015, 0:38
Уважаемые коллеги! Ищу родственников Ушакова Николая Андреевича ( предположительно 1845 - ум. в сентябре 1912). Николай Андреевич до 1911 года жил на хуторе Данило близ Воронцовки Воронежской губернии, работал помощником управляющего имением Воронцовых-Дашковых. Был женат на Склобовской Екатерине Ивановне. Их дети - Петр ( работал преподавателем в гимназии в Севастополе), Валентина ( в замужестве Шлеф), Мария ( в замужестве Филиппова), Константин и Андрей. Шансы найти данные о родителях Николая Андреевича невелики, но, может, у кого-либо есть информация о детях (кроме Константина, эта ветвь известна). Спасибо.
|
Тема: Шеко 13.11.2015, 23:07
Моя бабушка, Шеко Прасковья Елисеевна, родилась в г. Красный Смоленской губернии в 1908, ее двоюродные братья и сестры жили в д. Еськово до 1930-х (в 5 верстах от г. Красный, деревня существовала до 1970 г.) Ищу данные о Шеко из Еськово и г. Красный.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.11.2015, 14:55
Уважаемые коллеги! Если кому-либо интересен список прихожан храма Михаила Архангела села Лосенки ( Лосенки, Фитинино, Ламохино, Боково, Хотисино, Семеновки, Бобриха, Пески, Песочни, Гриднево, Усадье Калужской губернии ) по Метрической книге за 1905 год, могу поделиться.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 3.11.2015, 23:31
Мой ник - Chicot Из Москвы Координаты поиска - д. Еськово ( вариант - Еськова) Краснинского района (уезда), Смоленская область (губерния) Фамилия поиска : Шеко Самостоятельно в архиве не работала, есть выписка из Смоленского архива. Дерево частично восстановлено, но много пробелов. Спасибо отозвавшимся.
|
|
|