| Tatyana_Gracheva Татьяна Грачева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana_Gracheva (5)Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 4.08.2025, 18:40
>> Ответ на сообщение пользователя 1560 от 4 августа 2025 16:19
Лысковка и Церковище это Краснинский уезд, Селецкой волости. Церковь ближайшая была в селе Самсоны у них. Я пыталась в ГАСО найти, но у меня не получилось,может искала неправильно, как будто бы не оцифровано. Возможно у них заказать чтобы они поискали?!
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 14.07.2025, 18:48
Всем доброго времени суток!Разыскиваю ЛЮБУЮ информацию о прадеде- Гончаров Леон Алексеевич. Родился в Краснинском уезде Селецкой волости в 1892 г. в деревне Лысковка, проживал в Церковище. Умер в 1938 году. Больше нет никакой информации, от слова совсем. Писала в Малеевский с/с и администрацию города Красного. В в с/с ответили что у них нет похозяйственных довоенных книг, а из администрации что всю информацию я могу получить либо лично, либо через МФЦ.В ГАСО не могу пока что ничего найти по Селецкой волости.
|
Тема: Гончаровы 16.04.2025, 18:49
Всем доброго времени суток! Ищу информацию об отце моей бабушки- Гончаров Леон Алексеевич. Информации крайне мало -предположительно был рожден в деревне Лысково/Лысковка Краснинского уезда, Смоленской губернии. Проживал в деревне Церковище, умер в 1938 году. Больше нет совсем никаких сведений, от слова совсем.Очень хотелось бы узнать хоть какую-либо информацию о нем, хоть что-то. Буду очень благодарна за любые сведения !!!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 1.11.2015, 19:10
Мой Ник - Tatyana_Gracheva Откуда:Московская область Координаты поиска: Смоленская область, Краснинский район, деревни: Расточино, Бубново, Самсоны, Вешенка, Церковище,Лучки Фамилии: Федоренковы, Гончаровы, Новиковы, Исаченковы
|
|
|