| Katy Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katy (9)Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 16.07.2008, 13:04
Уважаемый Bumage! Лев Георгиевич Гоголев, 1874 г.р. Борис Львович Гоголев, ок. 1900 г.р.
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 15.07.2008, 15:42
Bumage! Конечно, без ущерба для Вас!!!! Только то, что не сложно - фамилии в картатеке по белоэмигрантам и белогвардейцам. Если можно. С уважением.
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 15.07.2008, 13:38
Уважаемый, bumage! Самой работать в архивах Москвы никак не позволяет работа, а ГАРФ платных и бесплатных услуг по генеалогии не оказывает. Можно тоже Вас попросить посмотреть моих Гоголевых, они должны быть в документах отдельного корпуса жандармов и белоэмигрантах?
|
Тема: Вопросы по разделу 10.07.2008, 16:27
Уважаемая Юлия! Огромное СПАСИБО за информацию о Гоголеве. У меня к Вам несколько вопросов, так как я в архивном деле профан (форум очень большой). Перечисленные номера 164-973-1916 и 150-772-1916, это что? Имея такие выходные данные, могу ли я (не имея т.н. письма от какого-то музея (с этим у меня возникли сложности), а также без документов, доказывающих родство) запросить эти документы? Как я поняла из раздела, ксерокопию не высылают, только лично в читальном зале? Еще раз СПАСИБО!
|
Тема: Вопросы по разделу 30.06.2008, 17:14
Zabellisa Здраствуйте, Юлия! Можно Вас попросить посмотреть при случае и возможности по 409-му. Гоголева Льва Георгиевича,1874 г.р. Неизвестно откуда родом, какого происхождения, дети, а также полный послужной список, но судя по "Списку общего состава чинов отдельного корпуса жандармерии по состоянию на 1916 г." занимал должность начальника Арзамасского отделения Московского жандармского управления ж.д. С уважением, Екатерина
|
Тема: Служба в жандармерии, полиции 26.06.2008, 19:36
ОКЖ ежегодно выпускал книги "Список общего состава чинов Отдельного Корпуса Жандармов по состоянию на ......... г. ч.1 и 2." Есть в публичной библиотеке СПб, наверное в Москве тоже
|
|
|