Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vad1979
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vad1979

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vad1979 (5)

Тема: Шкуратовы
3.12.2015, 1:22

Anton_ написал:
[q]
[/q]

К сожалению откуда были предки прадеда не удается установить.Моя бабка Шкуратова(девичья фамилия Ширшова)Александра Митрофановна(жена погибщего Шкуратова Ивана Степановича) действительно проживала в Саратове.
Спасибо за отзыв с уважением Вадим.

29.10.2015, 15:57

Рукополь-в Саратовской области.г.р.прадеда пока не удаётся найти,у прадеда было четверо детей.
Нет,однофамильцев не смотрел.
Спасибо.

Тема: Стихин
29.10.2015, 15:30

Моя бабушка по материнской линии была Стихина Мария Захаровна 1910г.р родом предположительно из Тюменской области Ирбитского? р-на д.Харлово.хотелось бы узнать вдруг кто ещё распологает какой нибудь информацией об общих предках.

29.10.2015, 15:15

vad1979 написал:
[q]
[/q]

Мой дед по отцу Шкуратов Иван Степанович 1904г.р.погиб на фронте в1941г. Прадед Шкуратов Степан Михайлович работал дорожным мастером Ружд при ст.Рукополь.

29.10.2015, 9:51

Доброго времени суток.прочёл всю ветку по Шкуратовым,пытался найти совпадения по ФИО и годам своих предков,но к сожалению ничего не обнаружил,подскажите на каких ещё форумах можно поискать?
С уважением Вадим...