| Bolotov_SG Болотов Сергей Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bolotov_SG (3)Тема: Болотовы 2.11.2015, 0:52
Болотов Михаил Ефимович - мой дед. Никаких документов не сохранилось, отец его даже не помнит, т. к. деда убили где то в Сибири сразу после его рождения. Всю сознательную жизнь отец прожил в Иркутской области, Анжеро-Судженск - это его отрывочные детские воспоминания, вроде бы мелькал этот город в семейных разговорах. Оттуда же и Новосибирская область, никаких подтверждений на этот счет нет. Историей своего рода я совсем недавно заинтересовался, пока что даже не могу сориентироваться в этом море информации. Да и исходных данных мало...
|
Тема: Фамильный навигатор 1.11.2015, 9:30
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Болотов Регион поиска: Кемеровская, Новосибирская, Иркутская обл.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1144/71689/ ФИО исследователя: Болотов Сергей Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Норильск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Болотовы 1.11.2015, 5:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Болотов Михаил Ефимович
1. Год и место рождения / смерти 1902 г.р.
2. Известные вам места проживания Анжеро-Судженск Кемеровской обл, с. Каранцай Куйтунского р-на Иркутской обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Болотова Агафья Трофимовна, сын Болотов Геннадий Михайлович 1938 г.р.
|
|
|