| Alex Prost Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex Prost (7)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 8.06.2009, 15:03
Подскажите где находился пос. Михайло-Вознесенский (а в идеале - может у кого есть карт а данного района). Тамбовская область, Каменский район. Ищю информацию о Простатиновых с 1930 и раньше в этом месте. На ОБД-мемориал уже все проверил.. Спасибо Алексей
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 5.06.2009, 8:56
Спасибо большое! Данная запись о крестьянине Екатеринославской губ., Александровскаго уезда, Николаевской волости, села Средняго - Ефим Николаев Маевский (он-же Простатюнов и ли Простатинов) относится к 1881 году. Согласно данным из Викпедии: В 1874 г. Александровский уезд разделен на два уезда, Александровский и Мариупольский; [color=black] Значит Александровский или рядом
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 4.06.2009, 15:25
Добрый день.
Кто-нибудь может в каких-то источниках посмотреть информацию о крестьянине Екатеринославской губ., Александровскаго уезда, Николаевской волости, села Средняго - Ефим Николаев Маевский (он-же Простатюнов и ли Простатинов) Приблизительно - 1860 года рождения +- 5 лет???
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 4.06.2009, 15:05
Для Art-top.
Спасибо огромное! А можно получить отсканированную копию этого сообщения и "шапку" этой газеты? Очень сильно похоже, что это мой пра-пра-дед. А Екатеринославская губ. как сейчас называется?
Алексей
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 4.06.2009, 14:44
Посмотрите пожалуйста, есть ли в списках Простатинов Афанасий Ефимович. Это мой прадед. Как мне расказывали, он воевал в 1 мировую и вернулся домой. Спасибо заранее.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 3.06.2009, 15:30
Добрый день всем. А кто-нибудь знает что-от о Простатиновых из Усть-Лабинска. Интересует период от 1910 и раньше.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 25.06.2008, 15:31
Добрый день Александр.
Сам искал информацию о своём деде и его братьях (как оказалось они тоже призывались из Каменского РВК). Полагаю, что документы, скорее всего, переданы в Ржаксинский РВК, Ржакса.
Алексей
|
|
|