Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

/Солнышко/, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

/Солнышко/

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения /Солнышко/ (2)

Тема: Несоответствие в документах
25.06.2008, 19:32

roza написал:
[q]
При замене паспорта написали букву "е" вместо "ё" и фамилия из Подстёгина превратилась в Подстегина
[/q]

и
q=Iodko]
Кажется как можно ошибиться в фамилии из пяти букв И О Д К О, но вот случаи Йодко, Иотко, Иодка, Ёдко, Ёдка - но самый не забываемый случай память о котором я храню с особым трепетом это Ёбко
[/q]

Именно поэтому я и борюсь с неправильным написанием моей фамилии и имени дочки.Моя фамилия Молодкина, а пишут Молоткина.У дочери имя Алевтина, а пишут Алефтина(говорят это разные имена). дочь называют Алиной, но при крещении одной девочки Алины ей дали второе имя Алевтина(объяснив это тем, что имя Алина не православное).

Тема: Редкие фамилии
25.06.2008, 19:17

Чтобы могла значить фамилия Молодкины? Хотелось бы заодно происхождение ее узнать и найти родственников, помогите пожалуйста!