| VasilissaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vasilissa (5)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 21.10.2008, 12:42
Всем здравствуйте! Может кто-то сталкивался с вопросами усыновления, подскажите, пожалуйста, как действовать и куда обращаться, чтобы выяснить фамилию и имя биологических родителей, о которых ничего не известно? Кроме того, об усыновителях я знаю только фамилию, и еще знаю, что все события происходили в Киеве и скорее всего в 10-20 гг. ХХ века. Буду благодарна всем, кто хоть чем-нибудь сможет помочь.
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 14.10.2008, 18:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как всегда вопрос, и как всегда, на засыпку. Пожалуйста, подскажите, если кто знает, как мне найти документы на человека, которого усыновили в 20-30 гг. прошлого столетия. Причем об усыновителях не известно ничего, кроме фамилии и все это происходило в Киеве.
Спасибо всем, кто откликнется!
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.06.2008, 16:24
Спасибо, что откликнулись, уважаемая Gala! Нет, не пробовала, я не знаю адреса этого архива, и потом, мне кажется для архива ЗАГС это слишком ранние годы, как Вы считаете?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 26.06.2008, 17:59
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о семье своего деда Хорикова Анатолия Николаевича, 1902(или 1903 г.р.). Я знаю, что он родился в Краснодаре, но проверить это не могу, т.к. добраться до Краснодара нет ни времени, ни возможности - живу в Киеве. Если кто может чем-нибудь помочь, буду очень признательна.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 24.06.2008, 21:02
Здравствуйте люди! Помогите, очень вас прошу! Может кто-то знает, куда обращаться чтобы найти купчие на землю, которую покупали мои предки в начале 20 столетия в Киевской губернии? И вообще что это за документы могут быть и сохранились ли они где нибудь. Речь идет о Таращанском уезде. Заранее благодарю всех кто отзовется!
|
|
|