Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bychkov888 (Анастасия Бычкова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bychkov888

Анастасия Бычкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bychkov888 (2)

Тема: Ленинградская область
22.04.2018, 18:49

Мой дедушка Бычков Адольф( Александр,так его называли все) Никифорович 7.07.1928 года рождения похоронен в Дзержинское сельское поселение Лужский р-н,Ленинградская область. Там же проживал его брат Бычков Валентин Никифорович и сестра Сима. Помогите найти информацию.Спасибо.

Тема: Бычковы
22.04.2018, 16:59

Здравствуйте! Мой дедушка Бычков Адольф ( Александр,так называли его все)Никифорович родился 7.07.1927 года рождения в поселке Старь Дятьковского р-на Брянской области. Отец Бычков Никифор,а мать Бычкова Прасковья Васильевна. У дедушки были братья Валентин,Иван и сестра Сима. (то что известно мне) Дедушка последние годы проживал и похоронен в Лужский р-н совхоз Дзержинское Ленинградская область,там же проживал его брат Валентин и сестра Сима. А, вот брат Иван проживал в Донецкой области в г.Снежное (Украина). Ищу любую информацию про дедушку и родственников!!!!Заранее всем спасибо!!! Фото дедушки прилагается.