| galyukov Александр Олегович Галюков Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galyukov (2)Тема: Ленинградский Гос.институт физической культуры им.Лесгафта 25.04.2017, 20:15
George51 написал:[q] Ну вот и пришел пакет из самого Санкт-Петербурга!!! Заказное письмо с уведомлением (формата А4), а в нем справка на красивом фирменном бланке НГУ с подписями проректора Бакулева С.Е. и зав. архивом Тарновской Е.Е. плюс 10 листов ксерокопий: анкеты-автобиографии, просто автобиографии, копии дипломов, справочная карточка студента, еще справка. Огромная благодарность и глубокая признательность руководству и работникам архива НГУ им. П.Ф.Лесгафта!!![/q]
Здравствуйте, Георгий. Вы не подскажете, как обратиться в архив НГУ им. П.Ф.Лесгафта? Есть ли имя и электронный адрес? Хотел бы попытаться узнать не сохранились ли документы на моего деда 1910 года рождения, который там учился.
Александр
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 24.06.2008, 19:26
Здравствуйте, Nath! Мой дед, Виктор Николаевич Галюков, 1910 года рождения, родом из Шадринска. До войны переехал в Ленинград. Его родители - Николай Петрович Галюков и Милиция Васильевна Корнева. Можно ли у Вас узнать какую-то информацию по этим фамилиям? Хочется узнать свои корни, но, к сожалению, дальше прадеда никого не знаю. Заранее благодарен, Александр Галюков
|
|
|