| ZankСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zank (1)Тема: Служба в Польской армии 25.10.2015, 14:20
Добрый день! Я ищу своего деда Сацута Григорий Кондратьевич, родился в 1911 году д.Крытышин Ивановский район (Янов гмина вясковая. Драгичинский повет, Палескае воеводство) . Есть несколько фото во время службы в польской армии. Я так предполагаю что год 33-34. На фото значки и номер полка на погонах неразборчиво. Нет резкости. Но на фото (на двух различных) есть штамп фотоателье Fot.Droszsc Inowroclaw . Предполагаю что полк был гдето рядом. Может ктонибудь из знающих подскажет какие полки могли быть рядом в 1932-1934 годах. Вообще есть еще его фото датированное апрелем 1939 года в поьской форме. Я так понимаючто это был призыв резервистов т.к. он так уже гораздо старше в отличие от тех фото когда проходил службу. Куда его могли призвать? В какие части? Знаю только что после сентября 1939 он просто вернулся домой в деревню. Хочу найти информацию о нем. Куда дальше копать не знаю. Спасибо!
|
|
|