| Jackblack Евгений Юдкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jackblack (4)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 11.05.2016, 3:19
Здравствуйте! Ищу информацию про моего прадеда. Известно только фамилия и имя - Юдкин Николай. на сайте память народа,нашёл человека,который возможно был моим прадедом. Юдкин Николай Данилович Дата рождения 1899 Место рождения Саратовская обл., Дергачевский р-н, Ново. Воинская часть 3 мсп войск НКВД СЗФ Дата поступления на службу __.__.1918 Кто наградил Северо-Западный фронт Наименование награды Медаль «За боевые заслуги» Даты подвига 22.06.1941-18.11.1941 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 682526 Номер дела ист. информации 1267 Архив ЦАМО Но в наградном листе спрятана информация,которая мне очень нужна,это семейное положение и адрес местожительства,где написано что семья эвакуирована. Можно как нибудь узнать что там написано?
|
Тема: Большая Каменка, Васильевка 27.10.2015, 13:19
Здавствуйте! Не встречалась ли вам фамилия Юдкин? Мой дед Геннадий Николаевич Юдкин родиля в Самарской обл. В 1928г.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.10.2015, 4:47
Здравствуйте! Юдкин Евгений Николаевич.Проживаю в Санкт-Петербурге.Мой дед,Юдкин Геннадий Николаевич, родился в Самарской обл. 08.03.1928 ,у него был брат Пётр и сестра Лидия,ещё с одним братом,самый младший в семье,потеряны связи,когда мать(моя прабабушка) отвезла их в дет.дом в Узбекистане,по неизвестной причине. Родителей установить не можем,хотелось бы найти любую информацию,связанную с нашей фамилией.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.10.2015, 4:47
Здравствуйте! Юдкин Евгений Николаевич.Проживаю в Санкт-Петербурге.Мой дед,Юдкин Геннадий Николаевич, родился в Самарской обл. 08.03.1928 ,у него был брат Пётр и сестра Лидия,ещё с одним братом,самый младший в семье,потеряны связи,когда мать(моя прабабушка) отвезла их в дет.дом в Узбекистане,по неизвестной причине. Родителей установить не можем,хотелось бы найти любую информацию,связанную с нашей фамилией.
|
|
|