Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex_grb
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex_grb

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex_grb (5)

Тема: Перепись 1897 года
28.10.2015, 14:54

Подскажите, где хранятся переписные листы 1897 г., Волынской губ., Кременецкий уезд, Борецкая волость, м. Катербург. Если они конечно сохранились.
Спасибо.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
27.10.2015, 12:13

Спасибо за информацию.
А у вас есть возможность поработать в в ДАЖО или ДАТО?

25.10.2015, 21:31

В семье есть предание, что Андрон Афонасиевич был этническим поляком по фамилии Грабовский. В период гонений на поляков, для спасения семьи, он сменил фамилию на современную.
Его отношение к осадникам всего лишь предположение, ведь от куда то же он взялся в Катербурге.

25.10.2015, 19:51

Грабчук Андрон Афонасиевич, есть большая вероятность, что на момент переселения он носил фамилию Грабовски(й).

23.10.2015, 22:12

Уважаемые форумчане!
Подскажите где я могу найти поименный список польских осадников которым выдавались земли в Волынской губернии, Кременецком уезде, Борецкой волости, м. Катербург.
Есть подозрение, что мой предок (житель этой деревни) был осадником.
Спасибо.