| italonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения italon (2)Тема: ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ... 20.10.2015, 23:53
Kulaga, спасибо, уже пишу в ЗАГСы. Она мама моей мамы. У мамы в свидетельстве о рождении только ФИО матери и отца и все. Остальных свидетелей уже давно в живых нет. Вряд ли она могла быть эвакуирована из Ленинграда, скорее из Курска, но спасибо за участие!
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ... 20.10.2015, 19:21
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать как найти информацию по моей бабушке с таким вот набором сведений:
Волкова Анна Семеновна, год рождения примерно 1919-1922 родом из Курской области. Была эвакуирована с семьей (отец, сестра и 2 брата) во время Великой Отечественной Войны в село Белоярское Щучанского района Челябинской (на тот момент) области. Умерла 25.10.1945 там же. Больше информации нету никакой - архив в Щучанском районе сгорел (запрашивали как-то информацию там - сказали сгорел, а как на самом деле - неизвестно). Написал несколько писем в Государственный Архив Курской области, Челябинской и Курганской, но ответа нет. Не могли бы вы подсказать где мне найти более подробную информацию (год рождения, место рождения, дату эвакуации, сведения о родственниках бабушки и т.п.)?
Спасибо!
|
|
|