| eashakhova Ekaterina Shakhova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eashakhova (1)Тема: Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы, И- Богословская ц. 17.10.2015, 14:38
Меня зовут Шахова Екатерина, в поисках информации о своих родственниках, нашла этот форум. Судя по всему мы являемся дальними родственниками, у нас общий предок Илиодор Аполлонович, только ваша ветвь начинается, как я понимаю, с Петра Илиодоровича, а моя с Ивана Илиодоровича. На фотографии он стоит крайний справа, Илиодор Аполлонович с женой сидят в первом ряду, вокруг сыновья, имен их мы и не знали никогда. На второй фотографии Илиодор Аполлонович с женой и одним из сыновей (имени не знаем). На обратной стороне запись от руки (принадлежит скорей всего моей бабушке), инициалы записаны неверно, тк она могла не знать или забыть. Есть еще пара фотографий Ивана Илиодоровича с женой и отдельное фото одного из сыновей Илиодора (опять же, имени не знаем) - выложу попозже. ПС пытаюсь прикрепить сразу несколько фото - не получается
 |
|
|