| 19622lyankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 19622lyanka (1)Тема: Быковские 18.10.2015, 20:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Быковский Илья Григорьевич
1. Год и место рождения / смерти родился предположительно в 1906-1908г.г. в Туле и пропал без вести в апреле 1943г.
2. Известные вам места проживания жил в Белоруссии в г. Гомеле и на Украине в г. Краматорске
3. Год и место бракосочетания 17 октября 1936г. брак зарегистрирован Краматорским бюро ЗАГС
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Быковская Анна Терентьевна (урожденная Мягкая) жила с ним в Белоруссии в доме его бабушки. Родились дети Виталий (1937г.) и Эмма (1939г.). Есть так же сведения, что семья ездила в гости в Павловский посад к двоюродному брату Федору, у которого был сын Валерий. Когда Валерий полетел в космос, взрослая уже дочь Эмма написала ему письмо, вложив в конверт единственное фото сестры отца и еще красивого светловолосого парня по имени Константин. Фото Константина подписано было так: Брату Илье от Константина. Ответ пришел от доверенного лица Быковского, что письмо отдано адресату. Больше ничего не знаю.
|
|
|